Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
CPU Intel Core i7-920 2.66 ГЦ, RAM 3*2 ГБ DDRIII <PC3-10600>, GF 9600GT 512 МБ, HDD SATA 2+2+0.5 Тб. Windows 7 SP1 x64, Pinnacle Studio Ultimate v.12
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-MG20E
Хочу установить дополнения. -
25.08.2009, 19:52
Здрасьте всем. Есть вопрос на который не знаю ответ... помогите. Приобрел на днях плату видеозахвата в комплекте был пинакл12, хоть на нем и написано ультимат версия, но там ниче нет. Вот я и думаю теперь, че будет если я установлю пополнительные меню, эффекты и все все все. Будет ли работать? (мож конфликты будут). Да и еще моментик подойдут ли меню дополнительные эффекты от 11 версии пинакл? адорадж и партилеиллюжен для любой версии подходят?
P.S.Заранее спасибо за ответы. и если можно объясните где все это взять.
Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Сложно сказать будет ли у вас работать если установите "все все все" ... мало-ли что это такое.
"меню дополнительные эффекты от 11 версии пинакл" вполне подходят для 12-ой, тем более, что в установщике 12-ой есть опция переноса в неё дополнений от 10-ой и 11-ой Студий.
Adorage подходит для любой Студии.
Иллюжен - совсем отдельная программа и со Студией не связана.
CPU Intel Core i7-920 2.66 ГЦ, RAM 3*2 ГБ DDRIII <PC3-10600>, GF 9600GT 512 МБ, HDD SATA 2+2+0.5 Тб. Windows 7 SP1 x64, Pinnacle Studio Ultimate v.12
Фото/видео:
26.08.2009, 15:40
Да при установке 12 версии предлагалось перенести настройки от предыдущих версий, но так как у меня 11 версия была не установлена я отказался. Установил 12 версию. А в двенадцатой версии [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот этим и заканчиваются все видеоэффекты. А от 11 версии, не уверен был, можно ставить или нет. Попробовал поставить голивуды от 11, установщик ругается.
Фото/видео:
27.08.2009, 00:57
а... все понял. то есть нужно запустить установку 12 версии повторно и когда спросит показать ему диски 11 версии, там дальше он сам установит все что можно.
СПАСИБО.
Добавлено через 7 часов 19 минут
Запустил мастер переноса. На вопросы ответил как Вы указали на скринах. Экспортировал не правильно все. Практически ни в одном разделе иконки не отображаются ниже скрины. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
а допустим в разделе видеоэффектов HFX 3 иконки нормально отображаются, а самих переходов нет, просто черные квадраты. Как это вылечить?
Последний раз редактировалось One_Gans; 27.08.2009 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!