Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
02.10.2009, 22:46
Проблемма может быть и с дисками. Вcе-таки как не крути, а самым надежным пока источником хранения информации является магнитная лента. Как не странно... Поэтому, я так думаю, если уж совсем идеально, то необходимо после монтажа видео и записи его на диск так же скидывать его на ту касету, на которую снимали и либо отдавать заказчику, и это будет правильно, или накрайняк оставлять у себя на всякий случай.
И в студии есть такая фишка: "вывод на ленту". Все равно для съемок ответственных мероприятий, за которые платят деньги обычно все покупают новые кассеты.
P.S. (Хотя сам я почему-то так никогда не делал. Лень наверное...)
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
05.10.2009, 15:36
Я всегда говорю клиенту что бы делал как можно больше копий... Родственникам, друзьям, и.т.д. Потому как диски не вечьны... А делать себе архив с готовыми работами, это уже проходили... Дисков столько собираеться что незнаеш что с ними делать и не факт что они у вас откроються через определенное время. Лучше уговаривать брать кассеты, но не все согласны...
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
DVD-диск по данных тестеров журнала Chip "живет" в среднем 15 лет. А потом становится нечитабельным. МиниDv ленты протянут до 100 а там наши правнуки бережно перенесут видео на более прочный носитель
"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
14.10.2009, 01:51
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Вы попробуйте теперь бобинный магнитофон найти.
С этим еще проблем нет. А вот скажем воспроизвести запись на магнитной проволоке(была и такая!) - уже даже не знаю и где?
Или флопики 8"(емкостью 256кБ) для которых были дисководы весом в 50кг. У меня таких парочка осталось для истории - детей пугать их внушительными размерами (имею ввиду гибкие диски, а не механизмы...).
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
14.10.2009, 10:52
Недавно слетел привод "ЛЖ", пошел купил естессно "НЕК". А "лыжа осталась без дела. Я не долго думая разобрал (терять нечего) и на лазер наклеил обычную наклейку от касеты мини диви, и сорвал. Как выяснилось, он падла заработал. Скорость копирования и записи прежняя.
Не советую так делать, но когда терять нечего, можно попробовать.
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Продуваю вокруг линзы ртом через корпус шариковой ручки (перегаром опасно!!!))). Получается уплотненный поток воздуха. Только надо чем меньше влаги, иначе может всю оптику внутри залепить стекшей пылью. Потом ватку на спичку, немного смочить слюной (слабый растворитель) и слегка протереть саму линзу. Помогает редко, но иногда есть результат.
Знакомый пошел дальше. Снял свой капризничавший привод и отнес к соседу в мастерскую. Разобрал и дунул компрессором. Линзу не нашел, как не искали.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!