pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Пекин China
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Navalynx с помощью ICQ Отправить сообщение для Navalynx с помощью Skype™
По умолчанию Проблема при повторной установке Pinnacle Studio 11 (спецсборка от Доктора ВОВАНа) - 29.01.2010, 15:42

При попытке повторной установки Studio 11 Plus (спецсборка от Доктора Вована) на этапе указания сведений для персонализации ПО не появляется серийный номер продукта в соответствующем поле. Все остальные поля заполнены данными Dr BOBAH.

История вопроса такова. Я снесла полностью 10-ю версию, установила 11 (с указанного диска) без видимых проблем, установила бонусные ДВД. Затем по инструкции установила Studio 14, тоже без видимых проблем. Однако, в процессе работы над проектом полезли системные ошибки, я полагаю, связанные с тем, что Windows XP SP2 не совсем подходит Studio 14. Я решила откатиться на 11 версию. Удалила все, что относилось к Studio и ее плагинам, почистила временные файлы и реестр (CCleaner), перезагрузила комп. Затем приступила к повторной установке Studio 11 через форму autorun. 1 шаг: Инсталляция ключей для XP. 2 шаг: Studio 11. Данные Dr BOBAH появились, серийный номер нет. Я обратилась на форум за разъяснениями (как и было рекомендовано).

Прошу прощения, если тема уже подымалась. Честно говоря, с ходу не нашла. Очень много информации. Я даже толком не поняла, у меня-то какая версия Studio 11, новая, старая...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 17:11

единственным правильным решением тут будет Format C и установка Windows
После такой чистки, тем более при помощи CCleaner - Studio работать стабильно не будет!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Пекин China
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Navalynx с помощью ICQ Отправить сообщение для Navalynx с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 17:19

Хм. Вопрос состоит не в стабильности работы Studio, а в том, что невозможна повторная установка. После сноса 10-й версии я также воспользовалась CCleaner, тем не менее Studio 11 установился. Сейчас же - не появляется серийный номер.

На другой комп первичная установка прошла нормально, без неожиданностей.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 17:26

- Перезагрузите ПК и установите Pixie (ключи) ещё раз
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- Просто смысла не вижу устанавливать после всей чистки.
Есть вероятность, что из-за этого не ставится


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Пекин China
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Navalynx с помощью ICQ Отправить сообщение для Navalynx с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 17:29

Да перегружала я сто раз.

А что такого ужасного в чистке-то? Я регулярно пользуюсь Ccleaner, и перед первой установкой тоже пользовалась. Тем более, что устанавливаю с DVD. Как на это может Ccleaner влиять - ума не приложу. Я вот думаю, может, наоборот, что-то осталось. Что мешает.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 18:03

Navalynx,
Ищется на компе Файл user.pu2
Всю папку с этим файлом - в корзину.
Установка пиксие по новой.
Не появится серийник после этого: Значит......
Вы ставите не на с
Вы ставите на винду которая стоит поверх старой.


изучить тему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Тему закрою


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Пекин China
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Navalynx с помощью ICQ Отправить сообщение для Navalynx с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 03:51

Удалила все оставшиеся упоминания о Stidio и Pixie с диска С вручную. Серийник появился.

Еще один совсем глупый вопрос, но вдруг... В Studio 14 я сделала проект фильма, понятно, что в 11 он не открылся. С этим можно как-то бороться? Перекодировать его обратно. Или это уже навсегда и надо переделывать проект в 11 версии?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2010, 04:04

Цитата:
Еще один совсем глупый вопрос, но вдруг... В Studio 14 я сделала проект фильма, понятно, что в 11 он не открылся. С этим можно как-то бороться? Перекодировать его обратно. Или это уже навсегда и надо переделывать проект в 11 версии?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Пекин China
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Navalynx с помощью ICQ Отправить сообщение для Navalynx с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 05:01

Разобралась. Спасибо. К сожалению, от папки с проектом после многочисленных чисток осталось лишь только название. Учту на будущее.

Еще один вопрос. Может кто-то сталкивался. При установке бонусного ДВД выдается ошибка Adorage Plug-In. Adorage Support-Libraries. Please install the new adorage plug-ins.

После неоднократного нажатия на ОК (единственный вариант в месседж-окне), сообщение пропадает. Установка завершается.

При запуске Studio появляется та же ошибка, однако, все вроде функционирует нормально.

Это я устанавливаю на Windows XP SP2, при установке на Vista 32 такой ошибки не появляется.

Следует ли из этого, что необходимо устанавливать SP3 для нормального функционирования Studio 11. Или ошибка происходит по какой-то иной причине?

Последний раз редактировалось Navalynx; 30.01.2010 в 07:39. Причина: Возник еще один вопрос
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 18:56

Navalynx, проблема только в установке Студии.
Может она окрыта и не прописывается плагин и тд.
Читай статьи по Адораж и проблемам. там все найдешь.
Но скорее всего ты не ставишь 2 диск Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio 11, первичная установка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обложки Сборок Pinnacle Studio от Др. Вована korzz Pinnacle Studio 12 EXTREM 10 23.07.2009 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка