pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как опознать АВИ файл в проекте? - 18.10.2009, 01:56

Ситуация.
Понадобилось вернуться к проекту 2-х годичной давности. При открытии студия не может найти файл ави, от повторной компановки отказалась.
Решила этот ави потерянный (видать я его уничтожила) удалить и вставить кусок видео.Глянула на проект- вроде все файлы на месте.
Как определить какой кусок проекта состоит из авишки?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 02:07

На месте только эскизы от файлов. Протяните по тайм-линии вдоль проекта. Или пощелкайте мышкой по каждому файлу в проекте. Там где файл отсутствует, в окне предосмотра появится знак вопроса.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 02:26

специально сейчас на каждую сцену кликнула- в предпросмотре все появляется.
Но вот в половине проекта несоответствие первого кадра сцены и то что показывает предпросмотр.
в предпросмотре видео соответствует своему местоположению на таймлинии, а сама картинка первого кадра от другого видео. Понятно ли изложила.....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 06:13

Понятно. Просто имена захватываемым файлам давайте уникальные (например, по дате съёмки), а не одинаковые, чтобы подобного не происходило.
Сейчас же можете переименовать видеофайл, чтобы Студия при открытии проекта его "потеряла", а не подхватывала, потому что он имеет имя использованное когда-то в этом проекте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 07:56

Имя ави было уникальнам, выведенным в студии из нескольких кусков видео и вставленным в проект в добавок к другим видео .Данный ави я удалила, но у меня остались исходники.А т.к проект на половину из исходников, на половину из удаленного ави, хотела заменить его исходниками, дабы не собирать проект по новой. Но вот как определить этот ави?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 09:01

А что вобще значит - "определить AVI"?
В чём проблема-то, собственно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VadymGB
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw Как вывести переход в AVI-файл ? - 18.10.2009, 12:57

Здравствуйте ! Во-первых: большое спасибо Маклауду за детальные разъяснения по работе с Adorage.
Но у меня есть одна проблема, которую никак разрешить сам пока не смог : при создании перехода с использованием футажей из библиотеки Adorage мне никак не удается вывести вырезанную часть перехода в AVI-файл . Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать (алгоритм) ? А то у меня создается пустая папка без AVI-файла...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 14:40

Оксана А, при открытии проекта Студия указывает имя отсутствующего файла? Вот в самой Студии можно изменить вид монтажного стола из Линия времени на Монтажный лист. И там по названию можно найти проблемный AVI-файл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 16:13

Neb4St, имя отсутствуещего ави (состоящего из нескольких файлов) Студия указывает до сих пор, хотя я уже по новой смонтировала половину проекта. И на монтажном листе и на линии времени и в сценарии все файлы на месте.
Может такое быть,что я собрала все файлы проекта и вывела в ави, а потом прилепила меню? Хм...нет, тогда бы проект вообще не открылся...
добавлено через день:
Спасибо за участие. Проблему решила путем копирования файлов из "дефектного" проекта в новый.

Последний раз редактировалось commar; 19.10.2009 в 17:39.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Помогите опознать песню/трек по фрагменту =- ganjo Мелодии и звуковые эффекты для видео 844 05.10.2017 07:57
как перевести файл МУВ в АВИ???? Видео_Александр Для новичков 9 16.06.2008 22:22
А так нельзя? мов - ави artzoom Для новичков 4 25.05.2008 03:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка