Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ROOKas, там речь не об этом совсем. Ты бы написал, для начала, что собираешься с этим видео делать. Вывод в мпег2 - это на конечном этапе перед авторингом, когда с видео уже никаких операций проделываться не будет. А для монтажа - DV или Lossless. Я же написал все уже.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo E8200, 2,66GHz, RAM 2GB, Video Geforce 8600GT 512Mb, HDD 400Gb Pinnacle Studio 12 Ultimate Windows XP
Фото/видео:
Фото: Nikon COOLPIX L110 Видео: Sony HDR-HC5E; Pinnacle Studio 12 Ultimate
09.11.2009, 12:02
Снимаю на камеру в формате HDV, захват произвожу в MPEG-2 , студия другого не даёт, соответственно и редактирую MPEG-2, создаю образ диска и Нерой записываю на DVD.
Для сохранения в виде файла тоже в MPEG-2. Может я не прав, но считаю что любое переформатирование это потеря качества. Только что сделал эксперимент 15сек. видео сбросил в файл получил в MPEG-2 - 45,4 МB в AVI-19 MB.
Спасибо Lacrimax что откликнулись, поправте меня и направте на путь истинный.
PS. В PS-12U (Make Movie ) В выводе DV формата не нашел.
Чайник он и есть чайник
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!