pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Подключение HD телевизора к компу - 18.11.2009, 01:03

Доброй ночи! У меня вопрос: Комп у меня не новый, но телевизор относительно свежий и он HD. Я хотел бы его подключить к компу для просмотра фильмов, но у компа карта встроенная и выход один. Если у кого есть решения подскажите? Или придётся постоянно монитор отключать?
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2009, 02:47

Купить новую видеокарту PCI, чтоб она была с разьёмами DVI, HDMI. Второе предпочтительнее.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 11:58

Если на карте есть хотя бы разъем DVI - есть кабели HDMI-DVI (у меня такая же ситуация, скоро должны привести кабель ...)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 15:42

Есть и переходники DVI-HDMI. Но присутствие на карте разъёма DVI не гарантирует возможности получения HDMI ... это как SCART для аналога - допускается множество сигналов, а реально задействовано минимум. В общем, изначально видеокарта должна поддерживать работу с HD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 22:21

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Купить новую видеокарту PCI, чтоб она была с разьёмами DVI, HDMI. Второе предпочтительнее.
Доброй ночи! Такая подойдет: ATI RADEON HD4350> (OEM) +DVI+HDMI?
Спасибо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Палыч999 Посмотреть сообщение
Если на карте есть хотя бы разъем DVI - есть кабели HDMI-DVI (у меня такая же ситуация, скоро должны привести кабель ...)
ПАЛЫЧ! А что, это редкость?
И сколько стоит такой кабель?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Archi; 18.11.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagi4
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2009
Страна: United Kingdom
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2009, 13:41

Здравствуйте! Я купил такой кабель на ebay по самой скромной цене £9.29 за 5 метров. (
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
) Подключил его от компьютера ( nVidia GeForce 8200TC 1GB) к LCD TV в другой комнате. При этом, к удивлению, на мониторе подсоеденённом родным кабелем к PC пропали все какие либо сигналы управления, то есть управление перешло на LCD TV что подключен через HDMI кабель. Вопрос. Почему такое произошло ? Возможно ли настроить на двойное управление ?

Последний раз редактировалось Сиррожа; 19.11.2009 в 15:05.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2009, 14:54

Поставь клонирование мониторов, в настройках монитора.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 11:53

eBay - интернет-аукцион. Не рекомендую пытаться что-то там купить, если не знаете, что это такое. Иначе eBay может оправдать свою русскую транскрипцию..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор телевизора Vabik Для новичков 26 02.01.2012 22:20
Эффект выключения телевизора ALAND 71 Приемы видео монтажа 1 23.05.2008 16:40
Выбор ЖК-телевизора Vabik Для новичков 4 18.04.2008 16:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка