Вывод фильма из Премьера CS3: почему получаются видео и звук отдельно двумя файлами?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i5-2500 BOX 3.3 GHz; Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 8Gb; SSD диск Samsung 850 EVO MZ-75E250BW; HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Constellation ES ; GeForce GTX750Ti Win 10 х 64: Adobe Premiere Pro СС, After Effects CC 2017, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: - Видео: сапожник без сапог
Вывод фильма из Премьера CS3: почему получаются видео и звук отдельно двумя файлами? -
18.11.2009, 20:46
Уважаемые знатоки!
У меня таки новый вопрос: вывожу фильм из Премьера, а на выходе - два файла, m2v и звук в каком-то mpa (файл со значком в виде кадра кинопленки и надписью mpg)
В Энкодере галка "выводить с аудио" стоит. Чую, что собака порылась в настройках "Схема вывода аудио".
Вот скрин настроек: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пробую менять на DV, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
но настройка тут же слетает. Открываю схему вывода аудио, а там все то же.
Как сделать обычный файл со звуком и для чего вообще придуман этот вывод поотдельности? Может, мне радоваться нужно, а то я в цейтноте и шоке дрожащей рукой клею все в другой программе и очень хочу успеть до матча нашей сборной
нужен....
В ваших скринах "схема вывода аудио" - это , через какое устройство будет воспроизводиться звук при работе в монтажке..(ну, чтобы вы его слышали...)
А самый простой вывод в файл - это так: 1.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 2.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500 BOX 3.3 GHz; Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 8Gb; SSD диск Samsung 850 EVO MZ-75E250BW; HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Constellation ES ; GeForce GTX750Ti Win 10 х 64: Adobe Premiere Pro СС, After Effects CC 2017, ProShow Producer
Фото/видео:
19.11.2009, 09:31
Обычно делаю так: экспорт в Энкодер, выбираю файл вывода mpg2, оттуда получаю файл в формате m2v. Один. Со звуком. Потом, видно, что-то слетело.
Сейчас попробовала снова Энкодер, там во вкладке "мультиплекс" выбрала mpg2. Для блондинистых, как я, на будущее: заработало!! Есть mpg2 на выходе со звуком!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
19.11.2009, 10:10
Да только там тоже не забыть в настройках указать что нужно - elementary stream (m2v и m2a) или program stream (m2p или mpeg2 видео и аудио в одном файле)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
19.11.2009, 19:46
Цитата:
Сообщение от grifon71
Да только там тоже не забыть в настройках указать что нужно
Grifon71, там это где? У меня Премьер русифицированный, похожего в настройках не нашла
Относительно качества вывода: выкладываю три примера по 4 сек.
Исходник - проект Блюфа, выведен в avi некомпресс.
Первый - это DV avi, так сказать, в чистом виде, весит 11 Мб. Очень заметна гребёнка. Хотя непонятно почему, ведь по сути он сжат минимально.
здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Второй пример - этот же файл, конвертированный в mpg УльтраВидеоконвертером (он меня всегда выручает). Вес 708 кб. На мой неискушенный взгляд он лучше, хотя сжат до безобразия.
здесь
Третий пример - выведено Энкодером mpg2. Вес 1,6Мб. Он мне нравится больше всего.
здесь
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!