pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Премьера CS3 в упор не видит Vitascene - 19.09.2009, 22:49

Установил Vitascene (качал с этого сайта в разделе ссылки), установил Витасцену, галочку МувиМекера снял, галочки напротив Премьеры оставил. Все установилось, зарегил ключиком, но в Премьере появилась папка ProDAD в разделах ВидеоЭффекты и ВидеоПереходы, но в этой папке всего один переход и один эффект! А где остальные? Или я что-то делаю не так? Премьера установлена по умолчанию на диск С, Вита тоже по умолчанию. Подскажите....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2009, 22:54

Lecter2009,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (21.09.2009), Francuz (20.09.2009), karpik (31.10.2009), kvvkvv (11.05.2010), lacrimax (21.09.2009), Доктор ВОВАН (06.05.2010), Игорь М (31.01.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 21:12

можно еще посмотреть вот здесь (ответ подробный)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ledfort за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 09:06

У меня такая же ситуация и тоже с CS3. Установил Vitascene. Все установилось, в АРР CS3появилась папка ProDAD в разделах ВидеоЭффекты и ВидеоПереходы, но в этой папке всего один переход и один эффект! Премьера установлена по умолчанию на диск С, WIN 7 тоже по умолчанию. Что делать????
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2010, 09:20

kvvkvv, Что непонятно в ответе ВАВАНЫЧА?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2010, 15:23

Еще раз посмотрел ответ ВАВАНЫЧА, и все понятно стало! Спасибо обоим.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для klimmat
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 12:06

А у меня было наоборот: в cs2 - Vita почему-то не запускалась, поставил cs3, катанул Vitu сверху с галками для cs3 - все прекрасно работает, чего и вам желаю! (Vita_v.1.0.45)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Набор рабочих плагинов для Премьера CS3 farhet2 Корзина 64 23.06.2011 15:13
Эффект старого кино (как в пиннакле) для Премьера CS3 Saulkiller Premiere Pro 24 13.08.2010 20:41
Настройки премьера CS3 ledfort Для новичков 2 23.01.2009 15:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка