pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
Help Не запускается Heroglyph - 08.07.2010, 18:00

Доброго всем времени суток, такая вот проблеммка, периодически не запускается Heroglyph из под Studio 11, и лицензию новую создаю и перегружаюсь не запускается и все, либо ошибка вылетает либо просто игнорируется нажатие на кнопку редактирования, причем происходит это на 2х компах, что посоветуете?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2010, 21:08

У меня как то были проблемы Heroglyph, правда в 12 студии, так я обновлся с оф. сайта и всё стало нормуль.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2010, 22:46

Спасибо попробую
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2010, 14:45

Нифига!!!! Пару раз поработало и опять! То Хер не запускается то Вита и такое впечатление что вместе в одном кадре они вообще дружить не хотят!!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 15:14

Пробуй из папки запустить.У меня путь такой C:\Program Files\proDAD\Heroglyph-2.5
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3808
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2010, 15:44

Dimon829, может это вирус. Компы по сети соединины? Проверьте автозагрузку (Windows+R->msconfig-> вкладка автозагрузка)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2010, 13:36

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Пробуй из папки запустить.У меня путь такой C:\Program Files\proDAD\Heroglyph-2.5
Д в том то и дело что напрямую запускается всегда без проблем а вот из под студии редко! :-(

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Dimon829, может это вирус. Компы по сети соединины? Проверьте автозагрузку (Windows+R->msconfig-> вкладка автозагрузка)
д причем тут вирус, во первых там каспер стоит во вторых на компе 2 операционки на разных хардах, тк вот на той ОС где стоит Студия нет больше никакого софта кроме Студии и в интернет и в сеть доступа с этой операционки просто нет, поэтому вирусы исключены, а в автозагрузке стоит минимум необходимого для работы системы, т.к. кроме Студии никакого софта на данной ОС просто нет!

Последний раз редактировалось Dimon829; 23.08.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3808
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2010, 22:08

В общем иская я для вас Heroglyph на форуме, но так и не нашёл. Скачайте последнюю версию с форума.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2010, 01:19

Д и так стоит последняя версия, скачал с этого сайта дк еще и обновил с оф. сайта и кстати заметил что если создать новый проект в нем запускается, а если уже проект уже не одну и не десять минут то в них не запускается, пишет всякого рода ошибки и пытается по мылу что то отправить!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2010, 11:34

Dimon829, тогда напиши последовательность "запуска"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
не запускается вегас jess12 Sony 8 23.05.2009 13:12
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка