pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2010, 13:37

А есть несколько вариантов запуска? Я думал только 1, вделяю фрагмент иду в Добавить видеоэффект, там выбираю ProDAD, там выбираю Heroglyph, потом жму круглую кнопку Редактировать Heroglyph, открывается такое окошко


,жму Edit title и после этого либо окошко просто закрывается и ничего не происходит,
либо зачастую вылетает вот такая хрень


P.S. Это все у меня на 11 студии
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon829 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2010, 14:15

Dimon829,
1. зайти в папку плагинов.
2. Удалить все ФЕКСы с именем хероглиф. и C:\Program Files\proDAD\Heroglyph\
3. Переставить Хероглиф.
4. Очистить КЕШ файлы.

Откуда ХЕР? какая версия- помоему на 11 версии нужно старый ХЕР. Новый может не работать.
100% рабочий ХЕР в ЭЛИТ сборке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2010, 14:32

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Dimon829,
1. зайти в папку плагинов.
2. Удалить все ФЕКСы с именем хероглиф. и C:\Program Files\proDAD\Heroglyph\
3. Переставить Хероглиф.
4. Очистить КЕШ файлы..
Именно так я и делаю, после чего он начинает работать (но не всегда) и так каждый раз, это очень не удобно.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Откуда ХЕР? какая версия- помоему на 11 версии нужно старый ХЕР. Новый может не работать.
100% рабочий ХЕР в ЭЛИТ сборке.
а какой нужен для 11 студии и где взять, я качал вот отсуда [Для просмотра данной ссылки нужно ] который предложил Andreytot, и еще обновил с оф.сайта.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2010, 18:52

Может стоит попробовать версию 2.5 без обновления?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2010, 19:00

Хорошо попробую, но помоему и на 2.5 у меня такая же проблема была. Откуда лучше взять?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2010, 21:49

Dimon829, ХЗ , ищи мою сборку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2010, 23:30

А вот то что Вы тут предлогаете пойдет? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2010, 00:15

Думаю да.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2010, 00:16

Хотя я такое не слышал - чтобы ХЕР не работал. с лицензией проблемы были - а с работой - не помню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2010, 01:59

Вот блин и при чем такая хрень происходит на 2х совершенно разных компах, может я что то не так делаю. Еще руки не дошли до вашей сборки 14 ХАРД(лежит дома ждет меня в конвертике), надеюсь там такого не будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon829 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
не запускается вегас jess12 Sony 8 23.05.2009 13:12
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка