pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2010, 11:55

Dimon829, можно сделать выводы - что проблема в софте + 11тая


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 00:15

Доброго времени суток. Heroglyph 2.5 версии отказывается нормально функционировать под win 7 x64 убивая свой при попытки сделать анимацию для титр интерфейс запускать ли его из студии или самостоятельно.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2010, 12:10

Присоединяюсь.Хер. упорно ругается на отсутствие лицензии,хотя ставил все сервиспаки и ключ генерировал
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2010, 12:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не зная что и как вы ставите - ответить сложно- Могу сказать ХЕР - должен работать!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ], все генераторы на 99% не работают - Вам нужно файл лицензии нормальный!!! есть в разделе ссылок для ХЕРоглифа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2010, 04:29

Была такая же проблема,удалил ХЕР,установил последнюю версию,обновился с оф.сервера,ВСЁ РАБОТАЕТ!


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
не запускается вегас jess12 Sony 8 23.05.2009 13:12
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка