pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с Adorage->Motive->Album - 17.01.2011, 21:52

Установлены ProDAD Adorage. Присутствует эффект Motive->Album . В родном просмотрщике Adorage.exe эффект перелистывания работает как с видео фрагментами, так и с фото. При добавлении этого эффекта из студии работает только с видео. Как решить проблему (переустановка адоражей и студии не помогла)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 23:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], поясните точнее а лучше скрин вашего проекта.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 12:16

Добрый день!
Ну, вот доковырался я, на Adorage эффектах появился надпись PRO DAD DEMO! Можно-ли сию красоту убрать переустановкой Adorage с ключами (сборка от Доктора), или же придётся переустановить всю Студию?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 12:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте 10-11 или 12 Адораж с серийником!!!! поставить сверху


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 21:58

Не получилось.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 23:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Пож-та пишите подробнее - поставит то то и то то . оттуда и тд.
Вы можете удалить Адораж. Поставить по новой а 11 (с 8го) и 12тый (с 10го) диска поставить после этого с ключами. Очистить кеш. Запустить студию от Админа (если 7ка)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Drinks 10.02.2011, 06:07

Говорил нам Виктор Степанович-не чешите где не чешится! ну нет...Полез я на сайт PRODAD, скачал сервиспак, он вытянул оттуда файл на 10МБ, Я его поставил будучи уверенным что это новые переходы, ну и вот результат.
У меня есть только Хард14, там папка 03 Адорадж с серийником вот оттуда я и ставил, правда очистить кэш не догадался.. Вот теперь 3-й раз запустил может получится .До завтра, уже поздно, спасибо за поддержку!

Добавлено через 4 часа 10 минут:

Ура-а-а!!!!
Всё заработало после очистки кэша и переустановки из образа HARD14 !!!!!!!!!!
Ещё раз огромное спасибо за помощь.:

Последний раз редактировалось Lobsang; 10.02.2011 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
adorage, album, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Adorage Goscha Для новичков 22 15.11.2015 21:46
проблема с 3d album shatys Для новичков 1 17.08.2010 00:04
Проблема с выводом из 3D-Album-CS v3.29 Znoy Для новичков 30 02.08.2008 09:25
3d Album проблема - Trial evlar Для новичков 2 01.03.2008 08:22
В 3D-Album проблема с форматом 16:9 Domos Для новичков 5 10.01.2008 14:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка