pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Goscha
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с Adorage - 11.04.2009, 18:23

Почему эффекты в Adorage идут медленно,и как это исправить?Заранее Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2009, 18:32

Мало информации... пишите подробнее
Как вариант....возможно Адораж применен с длинному (по времени) куску видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Goscha
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2009, 03:01

да кусок видео длинный,поэтому так медленно?нельзя ли как то отрегулировать,если нет,то как то можно оптимально настроить?может видео должно быть каким то специальным размером?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 09:18

Вот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пара уроков по работе с адоражами
За одно посмотрите вот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 10:29

Goscha
После применения эффекта, разрежьте ваше видео, которое лежит на Таймлайне (к которому применяли Адоражи) на кусочки нужной длинны.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Павел КР
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 308
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Павел КР с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел КР с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2009, 14:22

Возникла следующая проблема. После переустановки системы и, соответственно Студии 11 Плюс, все Adorage отображаются в списке, но перестали работать некоторые: а точнее Fantasy, Cartoon и еще такого же плана (не помню их названия). Честно говоря, я ими практически не пользуюсь, а вот сейчас монтирую выпускной в д/с, хотел их использовать -- а не тут-то было! Кто может сталкивался с такой проблемой, помогите!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2012, 16:10

Возможно кто либо сталкивался -
Добрый день
при подключении переходов Adoradge на временной линии вместо эффекта наложения появляется справка по пользованию. при просчете в файл справка остается
при запуске в Mod 15 исчезает предварительный просмотр
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2012, 16:51

Цитата:
Сообщение от makc14 Посмотреть сообщение
появляется справка по пользованию
Такого быть не может, из сборки этот эффект убран.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2012, 16:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я вот непойму для чего писать на форуме и мне лично? Я же Вам написал что Вы должны сначала ответить на мои вопросы - чтобы понять в чем проблема.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2015, 18:17

После установки градиентных переходов и чистки кеша перестал работать Адорадж (15 Пиннакл 70-Гб сборка на 7-ке). Манипуляции с чисткой кеша и повторной установкой 3-го Адораджа успехов не принесли. Восстановление (предусмотрительно сохраненного) кеша восстанавливает работу Адораджа, но исчезают градиентные переходы. Поиск по форуму успехом не увенчался. Очень надеюсь на помощь более опытных.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ADORAGE PIMAZ Для новичков 0 08.09.2008 21:18
Проблема с Adorage. Атаман Для новичков 2 12.03.2008 20:26
Adorage + PIP: Проблема с краями awart Для новичков 8 09.11.2007 18:37
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка