pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2015, 19:44

После очистки кеша Студию надо запускать от АДМИНа!!!!!! с выкл УАК
Очистка кеша не влияет на работу Адораж. Она просто не откешировала его.
Соотв. ищите проблему в допусках и правах


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2015, 10:50

Очень благодарен за помощь уважаемому ДОКТОРУ ВОВАНу: при запуске студии от админа Адорадж работает полноценно. Сам бы никогда не догадался о такой простой вещи, уже собирался винду сносить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DoctorBer за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2015, 20:06

История с адораджем получила продолжение: решил помочь родственнику (винда, машина и сборка такие же) - добавил градиентные переходы (почистил кеш), отключил контроль учетных данных, защитник, брандмауэр и запустил от имени админа. Адорадж показывает наложенный эффект уже в студии ровно один раз и все... Восстановление сохраненного файла кеша в
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx восстанавливает нормальную работу адораджа (градиенты, понятно - исчезают). В указанной папке файлы EffectCache.A9CE874 и EffectCache.C1C0EB74 по ноль мб (а старые был по 15 мб), EditorCache.21B6C561 и EditorCache.64C8A8F0 по 14 мб. Студия почему-то перестала подхватывать Адорадж и обновлять кеш. "Помог" называется.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2015, 20:26

удалите кеш файлы полностью. Перепустите винду. Запустите студию. Все файлы должны сгенерироваться по новой.
Если этого не произойдет = значит проблема с доступом, учеткой и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2015, 18:41

Увы, чистка кеша, проверка прав доступа - не помогли. После переустановки Адораджа поверх (от отчаяния) название файлов кеша изменилось и старый 15-мб файл уже студией не воспринимается: Адорадж практически работать перестал (можно полюбоваться на эффект 1 раз и он исчезает. При запуске студии через Mod Studio15 - Адорадж устойчиво работает, только не ставится на переходы. Может это характерный симптом? Мне, к сожалению, это ни о чем не говорит. Правда, единственное, что еще не чистил - кеш Голливуда (может поэтому Адорадж не работает в переходах), но чистить побаиваюсь - если еще Голливуды слетят, точно надо винду переустанавливать, а там куча проэктов за несколько лет (руки не доходят).
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2015, 20:24

Цитата:
Сообщение от DoctorBer Посмотреть сообщение
и старый 15-мб файл уже студией не воспринимается
Вы опять делаете глупость! нельзя пихать старые кеш файлы я написал о том что надо сделать выше.


Цитата:
Сообщение от DoctorBer Посмотреть сообщение
а там куча проэктов за несколько лет
а слова "резервное копирование" вам не известно?

очистка кеша есть в МОДе



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2015, 18:53

Приятно удивлен отзывчивостью доктора ВОВАНа, за что ему искренне признателен. Разумеется, я тщательно выполнил все данные мне рекомендации. Вероятно, что-то упустил при выявлении и решении проблем "с доступом и учетом". Результат после очередных усилий отрицательный, МОД перестала помогать, эффекты Адораджа можно наблюдать только один раз, сохранить их не удается, кеш по-прежнему не обновляется (файлы нулевые по мб).
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2015, 20:10

Цитата:
Сообщение от DoctorBer Посмотреть сообщение
эффекты Адораджа можно наблюдать только один раз
я если честно первый раз такое слышу , может вы не правильно описываете проблему?



Цитата:
Сообщение от DoctorBer Посмотреть сообщение
кеш по-прежнему не обновляется (файлы нулевые по мб).
Вы студию ПКМ от Админа запускали?

А не пробовали сборку переставить? в той сборке от СДПОСТ все должно работать.

напишите какие файлы у вас тут есть C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio....\plugins\RTFx\
с именем Adorage

И сборку ставили под Вашей учеткой?
Ну и на всякий - на вирусы проверяли?

Возможно на днях нужно будет у Вас посмотреть ОНЛАЙН.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2015, 20:28

Запускал студию только от Админа. Работаю со Студией с 9-ки с 1998 года и тоже с таким не сталкивался. Пока переписал только Адорадж поверх (дважды). Вирусов нет. Сборку ставил от Админа на двух машинах. На моей машине 32-битная винда и запуск от Админа решил все проблемы, а на этой машине - 64 бит (других отличий вроде нет). Проблему старался изложить максимально четко. Вероятно, завтра перепишу сборку поверх (похоже, терять уже нечего). В папке C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx только два адорадж-файла: adorage-filter.xml и adorage-transition.xml. Папка самого адораджа - C:\Program Files (x86)\proDAD. Большое спасибо за участие и внимание.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2015, 20:37

Цитата:
Сообщение от DoctorBer Посмотреть сообщение
два адорадж-файла: adorage-filter.xml и adorage-transition.xml.
Правильно - значит в принципе Адораж должен работать

Где у вас Adorage-GfxDatas и ее размер?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ADORAGE PIMAZ Для новичков 0 08.09.2008 21:18
Проблема с Adorage. Атаман Для новичков 2 12.03.2008 20:26
Adorage + PIP: Проблема с краями awart Для новичков 8 09.11.2007 18:37
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка