pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблеммы с замедлением и рендером. - 02.10.2015, 13:27

Здравствуйте!Монтирую в PS15U и столкнулся с двумя проблеммами.
1.)Регулярные косяки рендера вроде того, который идет с 1.57 видео [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
2.)Странная работа замедления.Обьяснить не могу-вот видео:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я лично понял только то, что если наложить эффект "Скорость"(даже если не менять значение), то собьются временные границы фрагмента и будет показыватся совершенно другой кусок исходного ролика.

Прошу помочь и заранее спасибо.
P.S. Да, канал мой, но я не для пиара сюда пришел а за помощью.

Комментарий модератора
mozgonov:
Вам пока писать только сюда!И заполните полную конфигурацию компьютера и рабочего софта.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2015, 14:11

я вообще не понял, не увидел проблем.
Т.к хватаете с экрана - скорее всего проблема в кодеке видео.
конвертните в mjpeg.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 15:14

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я вообще не понял, не увидел проблем.
Тоесть не увидели?Зажеванный смех и сьезжание временных границ фрагмента-не проблемма?
UPD.Модератору.Софт и конфигурация компа-полные.Или нужно что-то еще?
UPD2.Конвертация-не помогает.Исходный формат-mp4.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2015, 15:31

Рендер папку сначала удалите.
я фонового просчета у вас не вижу вообще.
и после 50 скорость вы ему же даете скорость 100
а нужно УДАЛИТЬ эффект. Что не понятного?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 15:33

Звук соответственно будет замедляться "Зажеванный смех" вместе с видео (если их не разделять). А по поводу границ? масштаб меняется что-ли? так я не заметил.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 16:14

Вы ролики смотрели?В первом видео смех зажевался, хотя эффектов не было.Во втором видео наглядно показано что когда я попытался замедлить фразу "Если че выпрыгнем" после наложения эффекта "скорость"(и замедления) вместо фразы звучит зевание.Границы обрезки сместились от фразы к зеванию.
Фоновый просчет-отдельная тема.Я как-то давно создавал тему на сием форуме по поводу других проблемм и... чтобы их решить мне нужно было ОТКЛЮЧИТЬ фоновый просчет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2015, 16:35

Цитата:
Сообщение от BlackTea Посмотреть сообщение
Исходный формат-mp4
\мп4 это расширение файла а контейнер может быть разным.
Еще раз - конвертните исходник, попробуйте. о результах сообщите
и фоновый нужно все же включит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 18:05

Конвертить более нечем.Фоновый рендер включил-смещение границ продолжается.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2015, 18:09

Цитата:
Сообщение от BlackTea Посмотреть сообщение
Конвертить более нечем
я эту фразу не понимаю. Положите полностью исходник в студию и вывод сделайте.

Цитата:
Сообщение от BlackTea Посмотреть сообщение
Фоновый рендер включил-смещение границ продолжается.
Фоновый вкл. Рендер очистить.

Пож-та пишите чтобы и нам было понятно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 18:15

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я эту фразу не понимаю. Положите полностью исходник в студию и вывод сделайте.
Тфу ты блин я думал что конвертить надо иной программой.нуб, каюсь.
Как мне очистить рендер?Папку render очистить?
UPD.Зарендерить ролик Пинаклом помогло, все окей.Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Рендером в ААЕ Tusitov Для новичков 3 12.12.2011 16:38
Проблема с замедлением в Pinnacle Studio 14 Cross94 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 11 12.11.2010 20:13
Проблема с замедлением видео Lilia Корзина 1 10.04.2009 14:32
проблема с замедлением kurenkovsm Premiere Pro 17 30.01.2009 21:00
Повтор с замедлением Gaba Pinnacle Studio 9 2 17.09.2007 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка