pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Domos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В 3D-Album проблема с форматом 16:9 - 09.01.2008, 21:48

Здравствуйте, уважаемые. Не могу вывести из 3D-Aibum авишку в формате 16:9.
В "стиле" 16:9 выставляется, картинка широкоформатная. После выбора кодека в настройках тоже ставлю галку 16:9. На выходе имею 4:3.
Что делаю не так?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 21:55

Как выводите? Настройки подробно? Какой кодек? и т.д.
...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 169
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: Печора Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2008, 22:11

в настройках capture поставь размер 1024*576
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleksa за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Domos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.01.2008, 22:25

Настройки:
-тип ролика:AVI
-частота кадров:25
-размер кадра: 720 на 576 (мажет действительно здесь ошибка?)

Опции:
-Захватить полный размер источника и подогнать к размеру ролика
-Исп.програмный рендеринг
-Исп.встроенный декодер MPEG VAC

Сжатие видео: Main Concept ProDV.
Здесь ставлю галку: 16:9.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 169
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: Печора Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2008, 00:02

примерно такие же настройки только
Сжатие видео: avi dv
далее всегда в ае и вертикальный блюр 0,3
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Domos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2008, 14:58

Всё получается.
Спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 768 02.11.2017 10:28
Creative Album - заготовки фоторамок MaoSan Цифровое фото 2 29.12.2012 18:47
Проблема с Studio 500-PCI Imechko Для новичков 11 05.02.2008 09:52
3D ALBUM Серик Для новичков 6 24.12.2007 07:39
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка