Цитата:
Сообщение от Rodjer .... я имею в вид, определенный набор настроек и фильтров которые я использую для одного проекта (фильма) а потом те же фильтры и настройки хочу применить уже к другому фильму можно это как то сохранить ? |
Трудно понять о чем речь.
Как это настройки для
фильма? Как можно применять одни и те же эффекты (фильтры) к фильму? Ведь фильм состоит из определённых сцен, разных мест съёмок, событий.
Если речь о стандартных заготовках, то, к примеру, я имею свадебный проект "Начало свадьбы" в Студии, который состоит из нескольких частей-роликов и сопровождается непрерывным звуковым оформлением. Эти части сделаны разными программами ( АЕ, Премьером, Студией и т.д. - тоже готовые проекты). Все ролики имеют свои названия. Когда делаю новую свадьбу, я в АЕ, Премьере, Студии не меняя структуру проекта, меняю все необходимые данные (дату, имена, фото, видео и т.д.) новой свадьбы и вывожу ролики с теми же названиями, которые у меня в Главном проекте "Начало свадьбы". Предварительно изменив (на всякий случай) предыдущие названия частей-роликов Главного проекта. При открытии проекта, Студия естественно подхватывает мои новые части-ролики и получается стандартное начало с абсолютно новыми персонажами.