pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Systems Dazzle Video Creator - 23.11.2009, 23:44

Подскажите, даный продукт захватывает без пропуска кадров и отставания звука со старых, потертых видеокасет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2009, 17:00

неужели никто не пользуется этим захватом? хочу приобрести, незнаю стоет ли
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2009, 21:35

Цитата:
Сообщение от vasl1970 Посмотреть сообщение
Подскажите, даный продукт захватывает без пропуска кадров и отставания звука со старых, потертых видеокасет?
нкакое . если кассета убтая пропуски и отставания неизбежны тут уж сдишь и кусочками хватаешь а чё делать не бесплатно же


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Frol-57 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2009, 23:22

vasl1970, предложенный тобой продукт не "захватывает", а преобразует поток аналоговых видео и аудио сигналов в видео цифрового формата (кодирует в MPEG 1/2/4/DivX, AVI(DV) своим аппаратным кодеком). Далее этот цифровой уже поток, через USB передаётся в компьютер, где посредством программы (видеоредактор, например) происходит формирование видеофайла, запись (захват) на жёсткий диск...

Я совершенно не вижу связи между плохим качеством плёнки в видаке и пропуском кадров при захвате на комп.
Пропуски кадров возникают в том случае, если "медленный" процессор, "нешустрый", с сильно фрагментированной файловой системой жёсткий диск просто чисто физически не успевают записать поток данных.

vasl1970, твой Pentium 240 (цитирую указанную тобой на данный момент информацию) соответствует следующим требованиям?
Цитата:
* Системные требования:

* Операционная система: Microsoft Windows XP SP2;
* Процессор: Pentium/Athlon 1.4 ГГц (рекомендуется 2.4 ГГц);
* ОЗУ: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб);
* DirectX9-совместимый графический адаптер с 32 Мб ОЗУ (рекомендуется 128 Мб);
* DirectX9-совместимая звуковая карта (рекомендуется многоканальная);
* Диски: 2 Гб для установки программы + 3 Гб для Bonus Content, рекомендуется выделенный жесткий диск для материалов;
* Мин. разрешение дисплея 1024×768;
Если соответствует, то всё будет "хакей"...

P.S.
Немного поясню, почему так считаю: оцифровываю - с видака => на цифровую камеру Sony DCR-TRV520E (она пишет цифровой сигнал на плёнку). Затем с камеры, через IEEE-1394, эта запись "перекочёвывает" в комп. Так вот, если видак выдавёт полосы, или вовсе пустые места, то наличие подобных мест в ролике ни коим образом не влияет на появление "рассинхрона" в захваченном клипе, и пропуска кадров в процессе захвата. У меня, во всяком случае с этим именно так всё и получается.
"Рассинхрон" возникает в результате программных "нестыковок" в системе - всякие кривые кодеки-шмодеки...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 15:50

Это в теории а на практике всё зависит от ленты я этим занимаюсь ежедневно у меня в студии для этого мощный комп в 2 ядра а как только на башку находит мятая лента вот тут и рассинхрон и пропуски на компе кроме пиннакла ничего нет так что кодекам посторонним взятся неоткуда добавлю что если хватать на камеру или через камеру сквозным проходом эти дефекты не появляются но вопрос был по платам захвата


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Frol-57 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2009, 13:14

Можна гдето приобрести недорогою камеру со сквозным каналам?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Systems Studio MovieBox 510-USB zic130 Всё о видеожелезе 19 15.08.2009 13:03
pinnacle systems studio moviebox ultimate usb v.12 Karnickii Всё о видеожелезе 3 11.08.2009 22:02
Помогите с Pinnacle Dazzle DVD Recorder Конструктор Всё о видеожелезе 10 12.11.2007 15:45
Pinnacle DVC100 Dazzle не захватывает! walker24 Всё о видеожелезе 8 31.10.2007 13:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка