pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
zic130
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Pinnacle Systems Studio MovieBox 510-USB - 18.12.2007, 12:22

Здраствуйте, возник вопрос о покупки внешней железки для отцифровки VHS касет, перечатал кучу тем на форуме о выборе агрегата, но появилось ещё больше вопросов чем ответов.
Изночально присматривался к этой железки Pinnacle Systems Studio MovieBox 510-USB V.11 в её описании было написано что аппаратный кодер есть, на форуме прочитал что его нету. Вот и идёт у меня загвоздка по выбору железки....
Ну что бы вас не мучать приведу параметры и требования которые мне нужны:
1) Железка внешняя
2) Отцифровка VHS и видео с аналоговой камеры
3) Ну и чтоб не было расхождения звука с видео.
4) Некакие сложные видео монтажные операции выполнять не собираюсь, железка нужна только для хорошей отцифровки VHS и видео с аналоговой камеры, ну так сказать перевести весь свой видео архив VHS на DVD
5) Ну и желательно аппаратный кодер mpeg 2 и AVI(прошу прощения в стандартах не разбираюсь)
6) Вывод аналога на телевизор и т.д не нужен.
Ну вот собственно и всё...... очень буду благодарен если чуть подробней обьясните по всем железкам и принцип их работы, и что в них есть а что нету, так как в этом деле совсем новичёк.....
Заранее огромное спасибо всем кто откликнится на мою просьбу!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 13:22

zic130, Я скажу так: Я спокойно загоняю для оцифровки с помощью Студии 11 и обыкновенного 1394,4-хчасовые видеокассеты с записью спортивных программ. Ещё ни разу не было рассинхрна.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
zic130
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 13:47

Так ведь вопрос заключается какое устройство преобрести для видео захвата?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 14:05

zic130, Железка внешняя- а чем обусловлен такой выбор. Чем не устраивает IEEE 1394 ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
zic130
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 14:10

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
zic130, Железка внешняя- а чем обусловлен такой выбор. Чем не устраивает IEEE 1394 ?
Извени но не совсем понимаю о чём речь идёт про IEEE 1394....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 14:15

zic130, Прочитай вот здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
zic130
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 14:19

Да я не о том, что такое Fire Ware я прекрасно знаю, я не совсем понимаю, что ты к нему подключаешь?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 14:41

zic130, Любое цифровое устройство, например камеру ДВ со сквозным каналом
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
zic130
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 14:53

Дело в том что нет возможности делать через сквозной канал.... физически нету камеры... да и покупать не планирую...... посоветуй пожалуйсто железку!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 21:13

Цитата:
в её описании было написано что аппаратный кодер есть
На официальном сайте нет такой информации, что пишут другие - это на их совести, им продавать надо...
Цитата:
5) Ну и желательно аппаратный кодер mpeg 2 и AVI(прошу прощения в стандартах не разбираюсь)
А в чем изюм аппаратного Вы видете? Если комп слабый, то монтировать MPEG2 тяжело будет, к тому же бюджетные кодеры захватывают в лучшем случае так же как и софтовые, а довольно часто еще хуже...
Есть смысл взять железку от Canopus ADVC55 самая дешовая
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Просто идеально подходит под Ваши требования. О качестве оцифровки не могу судить, но работает надежно...
Для MovieBox 510-USB надо комп смотреть... 11 Студия ресурсы жрет. С 9 может не работать...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
драйвер для MovieBox USB Talis Для новичков 6 04.12.2009 09:50
Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB sikosha Всё о видеожелезе 17 23.02.2006 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка