pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2005
По умолчанию 19.12.2007, 09:56

Я пользуюсь для захвата видео с видика обычным TV тюнером (40-50$) получается неплохо при захвате в DV формате
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей Вершина за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
zic130
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.12.2007, 10:42

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Просто идеально подходит под Ваши требования. О качестве оцифровки не могу судить, но работает надежно...
Для MovieBox 510-USB надо комп смотреть... 11 Студия ресурсы жрет. С 9 может не работать...
Компьютер запросто позволяет работать с видео.... по этому я наверно остановлюсь на Studio MovieBox 510-USB V.11.....я так понимаю если кодирование будет производится через soft хуже от этого не будет? или я ошибаюсь? просто в видео монтаже я очень мало что понимаю.... ну то есть если кодировать с помощью софта не будет расхождения видео и аудио?
Да и вот ещё вопрос в железки Canopus которую ты посоветовал есть аппаратный кодер? или он вообще не нужен? обьясни пожалуйста поподробней!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 16:37

Цитата:
ну то есть если кодировать с помощью софта не будет расхождения видео и аудио?
Возможен, если запись будет с дефектами. Но не обязательно!
У 55 (и аналогов) железный кодировщик в DV. Говоря упрощенно это сквозной канал цифровой камеры в отдельном устройстве. О качестве картинки между 500USB и 55 надо спросить тех кто их сравнивал одновременно. Было мнение что у 500 картинка лучше... Хорошо бы их обе попробывать самостоятельно, если магазин позволит такое.

PS: Загляните
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Разница в цене между MovieBox 510-USB V.10 и Canopus довольно существенна! Пустые позиции могут появиться вновь если разребут склады дальше :)))


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
zic130
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.12.2007, 17:14

MickKiller, Ну если я правельно понимаю для моих целей аппаратный кодер и впринципе не нужен? Тогда наверно в выходные побегу покупать MovieBox 510-USB V.11
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 17:23

Я не могу сказать однозначно... Аппаратный MPEG2 кодер точно не нужен! А аппаратный DV... Тут уже вопрос финансов скорее! Я не знаю что бы сейчас выбрал (из этих двух) если бы не имел Студио 8 Делюкс...
Наверно все таки 510, Pinnacle как-то патриотичней будет чем Canopus для меня :))))


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
zic130
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.12.2007, 23:58

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Я не могу сказать однозначно... Аппаратный MPEG2 кодер точно не нужен! А аппаратный DV... Тут уже вопрос финансов скорее! Я не знаю что бы сейчас выбрал (из этих двух) если бы не имел Студио 8 Делюкс...
Наверно все таки 510, Pinnacle как-то патриотичней будет чем Canopus для меня :))))
Огромное спасибо за советы и разьяснения!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
GoshW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.12.2007, 15:44

Надо брать innacle Systems Studio MovieBox 510-USB V.11, железяка, то что надо.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2008, 15:34

ещё, как вариант, купить DVD рекордер и получить дома многофункциональное устройство . пишу видео , даже по 1394 без потери качества(до 2-х часов, свыше видны артефакты на 72-ке)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
kolek
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.01.2008, 18:22

ОЧЕНЬ рекомендую Canopus ADVС 300(железка японская) - сам такую имею, доволен очень. Пробывал до него разные тюнеры - не то, а эта железяка - как танк, никакаго рассинхрона, комп не грузит совсем(актуально если относительно слабый комп). С выхода Canopus ADVC300 идёт DV-AVI сигнал прекрасного качества по 1394, можно пользовать встроенные фильтры изображения. Короче я очень доволен, один недостаток - 300$. Есть ещё Canopus ADVC110, читал про него только хорошее, но в нём нет фильтров, а так кажется почти идентичный, но дешевле(баксов 200 может, незнаю).
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SergeyKodak
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2009, 13:03

Доборое время суток!!!Возникла проблема.... У меня MovieBox 510-USB, 4800 Х2, 4гб DDR2 терабайтный винт.Vista 32 bit, pinnacle 11. При попытке захвата VHS касет изображение зависает на первом кадре,2/3 кадра-зелёное поле, звук идёт, выдаёт сообщение : Отсутствует входной сигнал, проверти кабели. Скачал с офф. сайта дрова (без них Vista не видела девайс) Настройки перепробывал всякие, видеомагнитафон рабочий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
драйвер для MovieBox USB Talis Для новичков 6 04.12.2009 09:50
Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB sikosha Всё о видеожелезе 17 23.02.2006 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка