pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию pinnacle systems studio moviebox ultimate usb v.12 - 11.08.2009, 02:16

Помогите пожалуйста найти подробную инструкцию на это устройство.А то в инете ничего найти не смог,а с ним шла очень коротенькая и поверхностная инструкция.Спасибо.


Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 09:39

я думаю она не сильно отличается от Студии 12. Поэтому идите в раздел этой студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 21:48

Вопрос 1:читал статейку про него что можно во время монтажа в студии смотреть картинку на телевизоре,если пустить видео и аудио сигнал через композитник с устройства на тв.но что-то неидёт так.
Вопрос 2:при захвате с VHS снизу кадра идёт полоса,но она не от видака,а именно от устройства такое(пускаю сигнал через с видака на камеру и через 1394 на комп-полосы нет).В настройках программы инстант дивиди рекордер нашёл возожность подрезки краёв кадра(она заливает их чернотой).Пишут что это неповлияет на картинку,на кинесконом тв это так,а на жк как будет?Скорее всего чернота с краев останется?Да и вообще что это за полосы?Может брак устройства?
Вопрос 3:Всегда с вехаэса перегонял через камеру,качество нетерялось.А здесь как будет?
Буду рад если дадите ответы на эти вопросы.Спасибо.


Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 22:02

Где статья - я лично вообше не знаю что это такое.
Да и еще ЮСБИ - какая нах....рен скорость то у него?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
драйвер для MovieBox USB Talis Для новичков 6 04.12.2009 09:50
Pinnacle Systems Studio MovieBox 510-USB zic130 Всё о видеожелезе 19 15.08.2009 13:03
Помощь и совет нужны по Pinnacle Studio MovieBox 12 bukhtsooj Всё о видеожелезе 1 14.05.2009 14:52
studio movie box ultimate usb v.12 - что придётся докупать дополнительно? A_lexander Студия и все что с ней связано 4 30.01.2009 16:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка