Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
Музыка для фильма. Девушка погибла -
16.12.2009, 01:47
Добрый, прошу помочь подсказать музыку для фильма. Обрисую суть вопроса. Позвонили друзья и попросили сделать фильм, память. В общем молодая девушка ехала в злополучном питерском поезде(взрыв на железной дороге) И так случилось, что она села в тот самый вагон. Она погибла в месте со своим любимом человеком. У девушки остался один отец (мать давно тоже погибла) Ребята хотят ему сделать фильм, о дочке . Помогите с выбором музыки, может еще что то в такие фильмы вставляют. Первый раз с таим сталкиваюсь, надеюсь и последний. Спасибо.
P.S Они привезут видео и фото.
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
16.12.2009, 02:06
ужасно ((((((((((( даже не представляю состояние отца.... и в первую очередь подумать нужно о нём - надо ли сейчас делать такой фильм... представьте как ему это смотреть... мне кажется что это только соль на рану... у самой даже слёзы наворачиваются как представлю этого человека потерявшего всех самых близких людей... возможно это и флуд... но думается не о музыке, а о человеке в данный момент.. я бы отговорила друзей делать сейчас это... возможно потом, попозже...
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
16.12.2009, 06:05
При выборе музыки, я советую обратить внимание на характер девушки,может это была задорная, весёлая девчёнка, значит и музыка. я считаю должна бть соответствующей...,или наоборот. Это сугубо только моё мнение....
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
i7, 8G RAM, GTS 770, Hard Drive: Total 16Tb Win7 64Bit, Edius 7.31
Фото/видео:
Видео: Sony EX-1, Sony DSR-390
16.12.2009, 07:24
Делал фильм такого рода о своём отце, довольно долго подбирал музыку и случайно попалась очень старая песня Аллы Пугачёвой с примерно такими словами:
Летим, как мотыльки на пламя
Друзей теряем молодых,
Так вспомним тех, кого нет с нами
И будем думать о живых...
Песня ну уж очень тяжёлая; все, кто её слушал, плакали даже ещё не видя фильма. Думаю, если хорошо поискать, можно найти. К сожалению, сам оригинал я где-то затерял, так что осталась только запись в фильме на VHS. Если кто-нибудь знает эту песню, выложите пожалуйста!
PS ".. я бы отговорила друзей делать сейчас это... возможно потом, попозже..."
Фильм делал через 10 лет после смерти отца; раньше несколько раз брался, но не мог.
PS PS Сам и нашёл: песня называется "Скупимся на Любовь" в исполнении Аллы Пугачёвой.
"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Mishanya за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
16.12.2009, 08:36
Песня называется "Скупимся на любовь".
У меня есть только 192 кбит/сек. Вот -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Пришлось один раз делать нечто подобное.
Могу посоветовать только финал:
Чёрный кадр медленно "превращается" в лицо (лица), желательно, всё-таки, улыбающееся. На фоне музыки из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Скачать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Polkovnik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.12.2009, 15:05
ИМХО: не надо песен. Может не попасть. Инструментал.
Евгений Дога - Мой ласковый и нежный зверь.
Сергей Сиротин - Princess
Сергей Сиротин - Story
В еврейской музыке есть очень трогательные и проникновенные мотивы..
Куски, которые считаете неуместными - вырезать.
В подобной трагической ситуации - человек ушёл из жизни, остались только фото - 12-тиминутный ролик (считаю, и 12 - много), закончил вот этим: Дранга - Танго В Небе. Финал звучал так:
[fh]ec0429[/fh]
дальше черный экран, тишина и затухающие слова от руки:
С любовью..
Люди плакали.....
..хотя... они плакали бы в любом случае..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
17.12.2009, 12:45
kuzen, такие фильмы делают не раньше чем на годовщину (и это минимальный срок, который должен пройти после трагедии...). Музыки Вам здесь подобрали предостаточно, но есть для такого ролика еще одна песня - имхо конечно, но думаю именно Вам она должна подойти...
Алена Свиридова и Лев Лещенко - "Память"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Если нужна будет в хорошем качестве - пишите в личку...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!