Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Согласен с Tigris и Katrin-ka,вопрос щекотливый... во-первых, нужен ли он отцу этот фильм,тут нужно подходить индивидуально,цель такого кино-облегчить страдание родственников,а тут...семь раз отмерьте...
Моё личное мнение ....фильм нужен ...но ... возможно к годовщине ... пока всё немного успокоится
По поводу музыки .... не знаю насколько вы музыкально подкованны .... есть замечательные КЛАССИЧЕСКИЕ произведения .. Бетховен...Моцарт ... даже из "Времена года" - Вивальди... можно взять маленький фрагмент ..
Сюжет должен закончиться не "чернотой " а белым ....светлым .... эдаким лучиком солнышка ...облачком ...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
17.12.2009, 16:19
Это немного не в тему этой трагедии, но заслуживает внимания.
Есть греческая песня Gie mou, она переводится как "частичка, кровинка" и звучит "йёму" как-то так...
У песни есть своя легенда: у греческого миллионера погиб сын и он пообещал озолотить любого, кто сочинит такую песню про его сына, что она затронет его душу; многие пытались, но не получалось... и вот написал эту песню слепой молодой пастух и миллионер оценил эту песню и вознаградил парнишку.
Исполняет греческий певец Stamatis Kokotas на альбоме Epilogi
Очень трагическая песня, тяжело слушается
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
18.12.2009, 11:14
Спасибо, кто откликнулся.Согласен с вами полностью, на счет что лучше по позже сделать фильм, но отказаться не получиться. Сделаю, а они уж пусть решают сами когда отдавать.
Этот участник поблагодарил(а) kuzen за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
попробуй мой предложенный вариант если понравится ( я однажды делал подобное -жених умер через неделю после бракосочетания и конечно даже для меня при монтаже были определенные понятные сложности ) - я выбрал инструменталку Памяти Корузо - ссылку кину в личку по видео выбери красивые фрагменты с улыбками и тд и видео немножко замедли много для подобного ролика не делай
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
20.12.2009, 02:59
Очень с музыкой помогли, спасибо большое. Рассуждать хорошо когда не к тебе обратились( отказаться от создания ) Не смогу я отказать, я от свадьбы (за $) могу, а от такого не смогу. Постараюсь сделать как можно лучше, единственное что я сейчас могу. Может кто выручит и с обложкой для DVD, какая она вообще должна быть, только праздники делаю, от смертей отказываюсь под любым предлогом. У меня после похорон еще неделю думки мучают, о смысли жизни ( зачем эта суета, если конец один) Что то меня не туда понесло, в общем если есть какие идеи или готовые решения, просьба поделиться. От себя могу помочь советами(хорошими) по вашим сайтам(продвижение в топ и тд)
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
20.12.2009, 03:46
наверное обложка не должна быть траурной, всё-таки фильм о светлой памяти...просто не делать её очень яркой, а выбрать какие-нибудь цвета и тона помягче... на неё поместить фотографию и быть может цветы, что-нибудь вроде ромашек итп
мне это так представляется
по поводу музыки - мне очень нравится Yann Tiersen, у него много приятных композиций лирических
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Я, конечно, придерживаюсь мнения о том, что рано делать такое, но коль уж нет возможности отказаться, то посмотри эту композицию. Тема океана из КФ "Достучаться до небес". На мой взгляд, очень подходящая. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
мое мнение такое - не нам решать рано это делать или поздно или когда - заказчик просит - надо делать.Если заказчик решил что ему надо - он сделает это все равно ,но в другом месте
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!