Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
17.12.2009, 14:35
Согласен с Tigris и Katrin-ka,вопрос щекотливый... во-первых, нужен ли он отцу этот фильм,тут нужно подходить индивидуально,цель такого кино-облегчить страдание родственников,а тут...семь раз отмерьте...
Моё личное мнение ....фильм нужен ...но ... возможно к годовщине ... пока всё немного успокоится
По поводу музыки .... не знаю насколько вы музыкально подкованны .... есть замечательные КЛАССИЧЕСКИЕ произведения .. Бетховен...Моцарт ... даже из "Времена года" - Вивальди... можно взять маленький фрагмент ..
Сюжет должен закончиться не "чернотой " а белым ....светлым .... эдаким лучиком солнышка ...облачком ...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
17.12.2009, 16:19
Это немного не в тему этой трагедии, но заслуживает внимания.
Есть греческая песня Gie mou, она переводится как "частичка, кровинка" и звучит "йёму" как-то так...
У песни есть своя легенда: у греческого миллионера погиб сын и он пообещал озолотить любого, кто сочинит такую песню про его сына, что она затронет его душу; многие пытались, но не получалось... и вот написал эту песню слепой молодой пастух и миллионер оценил эту песню и вознаградил парнишку.
Исполняет греческий певец Stamatis Kokotas на альбоме Epilogi
Очень трагическая песня, тяжело слушается
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
18.12.2009, 11:14
Спасибо, кто откликнулся.Согласен с вами полностью, на счет что лучше по позже сделать фильм, но отказаться не получиться. Сделаю, а они уж пусть решают сами когда отдавать.
Этот участник поблагодарил(а) kuzen за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
попробуй мой предложенный вариант если понравится ( я однажды делал подобное -жених умер через неделю после бракосочетания и конечно даже для меня при монтаже были определенные понятные сложности ) - я выбрал инструменталку Памяти Корузо - ссылку кину в личку по видео выбери красивые фрагменты с улыбками и тд и видео немножко замедли много для подобного ролика не делай
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
20.12.2009, 02:59
Очень с музыкой помогли, спасибо большое. Рассуждать хорошо когда не к тебе обратились( отказаться от создания ) Не смогу я отказать, я от свадьбы (за $) могу, а от такого не смогу. Постараюсь сделать как можно лучше, единственное что я сейчас могу. Может кто выручит и с обложкой для DVD, какая она вообще должна быть, только праздники делаю, от смертей отказываюсь под любым предлогом. У меня после похорон еще неделю думки мучают, о смысли жизни ( зачем эта суета, если конец один) Что то меня не туда понесло, в общем если есть какие идеи или готовые решения, просьба поделиться. От себя могу помочь советами(хорошими) по вашим сайтам(продвижение в топ и тд)
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
20.12.2009, 03:46
наверное обложка не должна быть траурной, всё-таки фильм о светлой памяти...просто не делать её очень яркой, а выбрать какие-нибудь цвета и тона помягче... на неё поместить фотографию и быть может цветы, что-нибудь вроде ромашек итп
мне это так представляется
по поводу музыки - мне очень нравится Yann Tiersen, у него много приятных композиций лирических
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Я, конечно, придерживаюсь мнения о том, что рано делать такое, но коль уж нет возможности отказаться, то посмотри эту композицию. Тема океана из КФ "Достучаться до небес". На мой взгляд, очень подходящая.
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
мое мнение такое - не нам решать рано это делать или поздно или когда - заказчик просит - надо делать.Если заказчик решил что ему надо - он сделает это все равно ,но в другом месте
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!