Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Celeron 2800 Mhz, Ram 512 mb, Geforce 7200 Gs Winodws XP SP3, Pinnacle Studio 12
Проблема с ДВД меню или мне где купить мозг! -
20.12.2009, 21:19
Записал 6 ДВД дисков (с монтажем) со всем сделал кучу работы! Проверил ДВД на компьютере всё прекрасно, а когда вставил в ДвД плеер (бытовой), кнопочки меню не работаю то есть я их скорее всего просто не назначил или как... хотя на компьютере щёлкая на пиктограммку всё работает.... Ребята что посоветуете студия не открывает уже мои готовые ДВД, что бы попробывать как впихнуть туда эти кнопки,что посоветуете !!!
Intel Celeron 2800 Mhz, Ram 512 mb, Geforce 7200 Gs Winodws XP SP3, Pinnacle Studio 12
20.12.2009, 23:58
на софте работает даже в Windows media player , просто обидно будет людям дам диск и скажу вы знаете там всё очень красиво и классно, но смотрите его на компьютере а на ДВД-плеере не работает...можно нажать в меню 2 раза на стоп а потом на плей и он запустит сращу фильм без меню но это тоже бред ! Грустно блин совсем ! Обидно совсем а скоро рождество диски эти подарок к празднику...
Последний раз редактировалось commar; 21.12.2009 в 00:55.
Причина: дополнение поста
Rodjer, ты просто навигацию по кнопкам не расставил. И возможно подсветку. При появлении меню подсвечивается кнопка, установленная по дефолту. А все кнопки имеют номера по порядку. Если стрелками навигация не работает, то нужную кнопку в меню можно выбрать с помощью цифровых клавиш на пульте. Тебе надо просто разобрать диск, поправить меню и заавторить заново. Я для таких целей пользуюсь связкой DVD Reauthor + Scenarist.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Еще такое возможно, если диск пишется не в режиме "создать двд-видео диск" (для НЕРО), например... Т.е. при записи просто данных возможно получить такой глюк... Исправляется правильной перезаписью диска с уже созданного и работоспособного образа (который на винте)...
"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!