pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с ДВД меню или мне где купить мозг! - 20.12.2009, 21:19

Записал 6 ДВД дисков (с монтажем) со всем сделал кучу работы! Проверил ДВД на компьютере всё прекрасно, а когда вставил в ДвД плеер (бытовой), кнопочки меню не работаю то есть я их скорее всего просто не назначил или как... хотя на компьютере щёлкая на пиктограммку всё работает.... Ребята что посоветуете студия не открывает уже мои готовые ДВД, что бы попробывать как впихнуть туда эти кнопки,что посоветуете !!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2009, 23:51

образ диска в софтовом плеере проверяли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2009, 23:58

на софте работает даже в Windows media player , просто обидно будет людям дам диск и скажу вы знаете там всё очень красиво и классно, но смотрите его на компьютере а на ДВД-плеере не работает...можно нажать в меню 2 раза на стоп а потом на плей и он запустит сращу фильм без меню но это тоже бред ! Грустно блин совсем ! Обидно совсем а скоро рождество диски эти подарок к празднику...

Последний раз редактировалось commar; 21.12.2009 в 00:55. Причина: дополнение поста
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 01:34

Если меню на софтовом плеере работает а на железном нет то что то вы не так делаете в процессе прожига. как прожигаете и чем?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 11:40

Rodjer, ты просто навигацию по кнопкам не расставил. И возможно подсветку. При появлении меню подсвечивается кнопка, установленная по дефолту. А все кнопки имеют номера по порядку. Если стрелками навигация не работает, то нужную кнопку в меню можно выбрать с помощью цифровых клавиш на пульте. Тебе надо просто разобрать диск, поправить меню и заавторить заново. Я для таких целей пользуюсь связкой DVD Reauthor + Scenarist.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 12:15

Rodjer просто в DVDLabPro переавторьте созданный диск и всё. В ней ваша проблема решается за 10-15 минут.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 16:24

Еще такое возможно, если диск пишется не в режиме "создать двд-видео диск" (для НЕРО), например... Т.е. при записи просто данных возможно получить такой глюк... Исправляется правильной перезаписью диска с уже созданного и работоспособного образа (который на винте)...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 17:44

ИМХО.

1. Запись в самой студии а не с образа.
2. Большой битрейт
3. Проверять ДВД надо проверенными плеерами. ПоверДВД например


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сломай свой мозг!!! RUSSIANPATRIOT Флеймиловка 28 22.05.2009 17:16
Где купить новые меню для Studio 12? petr123 Pinnacle Studio 12 4 26.01.2009 03:35
Создание ДВД и красивейшего 3D меню в Nero 7xxx Johnik Для новичков 1 21.02.2008 10:53
Меню для ДВД не работает Rion Pinnacle Studio 10 5 23.03.2007 08:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка