Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core Duo E6550, RAM 2Gb, GeForce 7600GT, HDD 400Gb+500Gb Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 14
О правах доступа -
06.02.2010, 12:21
Вчера в этой же ветке поднял вопрос о невозможности создать новую тему в разделе Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony. Модератор Nike поспешил закрыть мой вопрос и отослал меня по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно ], где сказано, что "новую тему Вы можете создать в общем разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ]" с последующим переносом её модераторами в соответствующий раздел. Перейдя в указанный раздел [Для просмотра данной ссылки нужно ], обнаружил, что и здесь нет возможности создать новую тему, о чем свидетельствует Сообщение форума: "...вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами..."
Кто виноват? Что делать?
Intel Core Duo E6550, RAM 2Gb, GeForce 7600GT, HDD 400Gb+500Gb Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 14
06.02.2010, 12:54
Уважаемый Nike! Вместо того, чтобы обвинять меня в идиотизме (а иначе расценить Вашу попытку заострить моё внимание я не могу), Вы бы лучше внимательнее прочли текст моего вопроса и сами попробовали создать новую тему в разделе ВИДЕОКАМЕРЫ!!!
А можете сделать скриншоты страницы, чтоб можно было увидеть с чем у вас проблемы?
Я правда не Nike, но никаких проблем с созданием новой темы в разделе "Видеокамеры" не встретил.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
06.02.2010, 19:46
TeXnolog,
или я чего не догоняю, но вы можете создать новую тему в любом общем разделе. В т.ч. видеокамеры Sony. Ноупроблем.
Кроме главной страницы форума
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
06.02.2010, 20:25
Не..., ребят! Темы могут создаваться всеми участниками форума только в основном разделе Видеокамеры, модераторами - везде, иначе будет опять завал, который в своё время был приведён к нормальному структурированному виду, где были убраны лишние или объединены темы, по схожей тематике и смыслу. Ув. TeXnolog
Как вариант - попробуйте перезалогинится на форуме... Или удалить отдельно соответствующую "куку"..., или воспользоваться другим браузером, или вообще другим компотом. Наверняка проблема - локальная.
Если ни чего не помогает - действительно, приложите, пожалуйста, скрины Ваших действий. Спасибо!
С уважением.
Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
...в общем разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ]" с последующим переносом её модераторами в соответствующий раздел. Перейдя в указанный раздел [Для просмотра данной ссылки нужно ], обнаружил...
У уважаемого TeXnolog (которому показалось, что его обвиняют, а этого и в мыслях не было!)
ссылки ведут не в общий раздел видеокамеры, а враздел видеокамеры Sony!!!
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
06.02.2010, 22:52
2 Nike
Ума не приложу, как в текст моего вопроса (в топе) закрались ссылки на раздел "Видеокамеры Sony", скорее всего впопыхах и по невнимательности. Но сути дела это не меняет: создать новую тему в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ] у меня не получается. Сейчас сделаю небольшой мувик своих действий и приаатачу к этому сообщению.
Попытался выложить на Youtube, но почему-то не получается. Поэтому для тех, кто может подсказать - ссылка на первый пришедший в голову файлообменник:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Подоспела ссылка на ЮТуб:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) TeXnolog за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
07.02.2010, 08:16
Ув. TeXnolog
По ролику - да, вроде всё правильно делали.
Написал запрос админам проверить персональные права доступа у Вашей учётки на создание темы в этом разделе... В ближайшее время проверят...
Пока, как вариант, чтобы не ждать(возможно несколько дней) - создайте свою тему в любом другом месте форума и попросите любого модератора перенести её туда куда нужно...
Спасибо!
Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!