pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
никон
Гость
 
Сообщений: n/a
Help WI-FI модем с точкой доступа напрямую без ПК - 09.07.2007, 23:25

Возможно ли использование модема с WI-FI точкой доступа без использования ПК? Т.е если нет ПК, то можно ли подключить модем напрямую к кабелю провайдера и пользовать его как точку дотупа в Интернет через WI-FI(например для КПК)
 
  (#2) Старый
andrey_rd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2007, 23:47

На сколько я знаю именно так и подключают. Модем к провайдеру (только настроить его нужно как шлюз), а все остальные компьтеры ПК И КПК к нему конектятся по WI-FI
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 22:59

Цитата:
Сообщение от никон Посмотреть сообщение
Возможно ли использование модема с WI-FI точкой доступа без использования ПК? Т.е если нет ПК, то можно ли подключить модем напрямую к кабелю провайдера и пользовать его как точку дотупа в Интернет через WI-FI(например для КПК)
а можно по подробней (какая точк какой тип соединения (АDSL, LAN) какой модем и с каким выходом ) и тогда попробую помочь дома успешно пользую 2 точки одну asus 500g premium а вторая d-link DI824VUP+
  (#4) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для RUSSIANPATRIOT
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 2031
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RUSSIANPATRIOT с помощью ICQ Отправить сообщение для RUSSIANPATRIOT с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2007, 15:03

Все возможно! Дома все именно так и работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2007, 01:01

RUSSIANPATRIOT, Вы тоже дома пользуетесь WI-FI ? если да то можно чуточку по подродней о конфигурации точки и модельку интересно кто чем дома пользуется
  (#6) Старый
никон
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.07.2007, 23:38

Не знаю правильно ли вы меня поняли? У меня дома нет компьютера. И мне интересно, могу ли я подключить модем с wi-fi, чтобы выходить через него в инет с КПК? И для этого что нужно? Собираюсь подключить к обычной телефонной линии или к выделенке.
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2007, 00:03

вот теперь все понятно значит подключить модем к Wi-FI точке без условно можно например D-link DI-824VUP+ она имеет разъем СОМ только предупреждаю сразу вариант дешового софтового модема не пройдет только модем который сам умеет думать причем лучьше всего чтонибудь из US Robotics но скорее всего вы врядленайдёте работикс поэтому зуксель. вариант 2 если выделенка тогда ваш провод выделенной линии подключается к WAN порту точки производятся настройки и вперёд здесь стоит обратить внимание на возможноссть точки поднимать VPN т. к. большинство современных провайдеров используют систему тоннлей (нужен ли впн в точки надо уточнять у провайдера) выше упомянутая как раз это делать умеет.
Только вот без компа будет сложновато выполнить первичные настройки точки, но учитывая что это нужно сделать один раз то можно либо договориться с провайдером либо попросить на 1 час ноут у друга только вот поясню ставить точку на выделенную линию несовсем удобно выше упомянутая это роутер нужен он если например у вас несколько компов но один главный на который отдаются порты при обращении (если конечно настроить) и остальные которым тока инет и локалка.

приведу пример у меня дома стоит 3 компа (мой, деда и под теликом) мой головной комп на него у меня проброшенны порты радмина ,Р2Р клиента , фтп, и аппача. при этом у моего деда полный инет на ноутбуке он цепляеся по вафаю, а под теликом работает комп с Р2Р клиентом (скачиваю кино смотрю HD) подключён по кабелю идущеиму в точку в соседней комнате

вот такая несложная система

Добавлено через 2 минуты
скажу сразу выделенка гораздо лучьше по скорости и качеству и кстати по ресурсам

Последний раз редактировалось nemykh; 16.07.2007 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
  (#8) Старый
никон
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.07.2007, 19:19

Уточняю. Хочу подключить модем со встроенной Wi-Fi точкой, а не модем к Wi-Fi точке. Т.е если в модеме есть точка доступа Wi-Fi, можно ли её подключить напрямую, минуя ПК, к линии. Потом пользоваться точкой доступа для выхода в инет на КПК через Wi-Fi
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2007, 23:48

теоритически можно т. к. точка сама работает как модем ну а куда уж потом передадуться данные - на кабель на комп по вафай на кпк это уже второй вопрос, но опять же первоначальная настройка должна производится с компа, причём подключенного по каюбелю, иначе могут возникнуть ошибки которые будут стоить точки
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2010, 14:09

Конечно можно. Если нельзя, зачем тогда по-вашему в модеме Wi-FI?
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка