pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2010
Страна: Ireland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы с переходами в MPEG-TS - 03.05.2010, 12:50

Привет всем!
Пытался найти похожие темы - не получилось. Так что не пинайте, если что, или ткните в нужный раздел.

Проблема в следующем - Поставил Pinnacle 14 вчера на свой новый комп, решил склеить кино со своего отпуска - снимал камерой JVC HD Hard Disk Camcoder GZ - HD10EK. При монтаже не вижу эффектов вставленных переходов - вместо него черный экран с восклицательным знаком. После создания файла видео - на готовом видео все ровно, переходы есть, но, хотелось бы видеть все, так сказать, непосредственно при работе. Как решить сию проблему? Файлы, полученные с камеры - MPEG-TS в HD формате. Проблемы с железом, думаю, тоже отпадают - INTEL CORE 2 QUAD CPU на 800 шине 4 Gb оперативки, Видео ASUS 512 Mb.

Где грабли? Формат видео ему не нравится?
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 13:06

Включите фоновый просчёт и дожидайтесь просчёта переходов, эффектов ...
Не хватает у вас мощности видеосистемы для работы с HD в реальном времени.
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2010
Страна: Ireland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 12:47

Проблема решилась сама собой - пару перезагрузок системы и встало все на место. Фоновый просчет был включен, но он почему-то не работал до перегрузки. Но все равно спасибо!

Последний раз редактировалось commar; 04.05.2010 в 17:34.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с переходами Hollywood FX 5.2 exel1 Hollywood FX 19 18.02.2012 21:00
Проблемы с переходами на наложенной дорожке. Aldar Kose Pinnacle Studio 10 3 10.08.2007 04:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка