pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX
Hollywood FX Hollywood FX и все что с ним связано



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
exel1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблемы с переходами Hollywood FX 5.2 - 23.02.2008, 20:07

ребят у меня проблема я экспортировал с Hollywood FX 6 но они все в холивуде Hollywood FX 5.2 стоят PRO я пробывал HFXTool но она пишет Not a HollywoodFX HFX file or unsupported format (chunk ID)
помогите решить проблему
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2008, 20:23

Насколько знаю не все Голливуды из 6-того работают в 5-том.....
Да и вобще не лучше ли пользоваться Адораж например......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
exel1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.02.2008, 20:53

Вован я понимаю что лутше просто мне там нужны пару переходов с крестом с 27 категории а я их не могу выдрать и Адораж я ещё не скачал ( но хотелось бы как нить устронить проблему с холивуд ( потому как там у меня пости все переходы с 6 заблокированы
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 20:53

Добрый день-всем.У меня здесь проблемка появилась-перестала работать кнопка filter HFX--я уже и систему 2 раза переставлял и Pixie накатывал сверху не работает.не знаю что случилось-пол проекта сделал все было хорошо-а потом как отрезало-Студия Mega Vista-устанавливал как описано.Помогите кто сталкивался с этим.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 22:01

yrec67,

Простите а это где такой.? Если можно подробнее или скрин.
(во дошел !!!! Голливуд не знаю где)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 22:09

Studio Plus RTFX-кнопка-Фильтр HFX
PS-когда сверху накатил пиксие-и клацаю на кнопку пишет что эта функция недоступна в Pinnacle
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 22:19

Щаз посмотрю - а Вы когда студию ставили ничего не трогали в путях?
Мои данные были при установке?
Отрезок видео выделяли?
Кеш удаляли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 22:23

все установил-кроме бориса путей не менял-по совету скопировал папку Pinnacle из Pr Files B Pr Files (x64)отрезок выделял
Кеш токо не трогал ещё-т к готов уже в 3 й раз всё снести
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 22:29

Я не думаю что всю папку надо копировать...
Найдите файл C:/Program%20Files/Pinnacle/Studio%2012/Plugins/RTFx/3DServer/HollywoodFX3DU.fex
Он есть - если есть то должен работать.
Или вы напутили с установкой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 14:36

он есть-но не работает-2 раза пробовал ставить на чистую винду

Добавлено через 15 часов 59 минут
Щас ставлю ещё раз-и при регистрации ругнулась что серийник не тот-и продолжает ставиться-может из-за этого и как это решить?

Последний раз редактировалось yrec67; 25.02.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с переходами strell Pinnacle Studio 10 14 23.02.2009 16:49
Проблемы с переходами на наложенной дорожке. Aldar Kose Pinnacle Studio 10 3 10.08.2007 04:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка