pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX
Hollywood FX Hollywood FX и все что с ним связано



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 23:13

Всё бьюcь над той-же проблемой.На WinXP всё нормально работает-а на висте обратил внимание что делаю всё как указано-никаких путей не меняю-кнопка Фильтр HFX работает-но нереходов мало-потом переношу папку Pinnacle как указано [Для просмотра данной ссылки нужно ] 10й пост-4-переходы появляются все но кнопка не работает-что может быть?
PS-на висту и хр у меня разные студии
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2009, 20:48

А сам Hollywood 5.2 где можно найти, подскажите пожалуйста...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2011, 12:11

НЕ все переходы - старые - корректно работают в Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kitten-K
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2012, 10:26

Здравствуйте!
Хочу прикрутить мой любимый переходиr из 11 раздела с волнами из hollywood в pinnacle. Рада бы может уже использовать другой, но с этимм уже есть полфильма выведенного и без исходника проекта, который надо закончить (выводила год назад, с тех пор уже и систему сменила и т.п.), и как-то не гламурно будет, если в одной половине этот эффектик, а в другой другой. Собственно проблема в следующем.
Поставила Hollywood (5.1), все эффекты перекопировала куда надо, все прочистила, чтобы в 12 Пинакле работало, все эффекты видно, но!!!
Часть из них просто не работают, т.е. ставишь их на дорожку а их как будто нет, те что не работают и в окне предпросмотра тоже не пашут. Хотя картинки их символизирующие отображаются, и через Easy FX Editor все ок.
Голову уже сломала, почему все так не справедливо (папка именно с нужным эффектом не пашет) :). Помогите советом.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2012, 12:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Тогда напишите что и куда вы конкретно копировали


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kitten-K
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2012, 13:11

Конкретно все из папки C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5\Effects\ после установки Голливуда копировала в C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\Hollywo odFX\Effects\ потом чистила кэш и переставляла Pixie (у меня сборка Megs Vista Pinnacle 12 только с адоражем и хироглифом без всего остального пока). Эффекты все видно, только некоторые в предпросмотре не играются, при чем как-то выборочно, из одной папки идут из другой нет, это меня больше всего и смущает.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2012, 21:28

Удалите все в
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\HfxXML\
Очистите КЕШ еще раз (пиксие не нужно!!!)
и Запустите студию ОТ АДМИНА


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kitten-K
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2012, 07:27

Да-да я все так и делаю... только что попробовала руками... а так кэш чищу Вашей утилитой ваще, так что я думаю там все наверняка:) И вот папка, например, Органические формы прекрасно работает после этого, а именно Рябь/Круги в которой находится мой необходимый эффект капли, так и не показывает ни один эффект в предпросмотре ну и соответственно на таймлинии.
Просмотрела все эффекты Адоража, такого конкретно как надо там нет, есть похожие, пока монтирую фильм и пользую их... но хотелось бы все-таки единства с первой частью фильма.

Вы еще просто писали
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
НЕ все переходы - старые - корректно работают в Студии.
А это достаточно старый переход, по крайней мере я его давно помню, в чем с ними может быть проблема, они же от того же производителя что и пинакл, можно ли их куда-нить вывести и оттуда загрузить в студию... или надо какую-то новую версию постарше голливудов 5.1 установить... хотя вроде умом-то понимаю, что сами переходы от этого зависеть не должны
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2012, 13:58

Было бы проще если бы вы точно написали какие не работают

попробуйте установить это

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


но дества выше нужно повторить в ВИСТЕ нужно запускать от админа . и Помоему в 12 Студию надо поставить Голливуды 6тые!!! возможно поэтому и не работает у Вас.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kitten-K
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2012, 21:00

После установки этого файла некоторые эффекты заработали из той папки C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\Hollywo odFX\Effects\11 - Ripples and Circles\ но конкретно мне нужен эффект PRO-Ripple To Wall.hfx он так и не фурычит... найду и посталю 6-е. Напишу как получится

Добавлено через 4 часа 6 минут:

Ставила 6-й голливуд. Ссылки из первого поста темы [Для просмотра данной ссылки нужно ] не открылись. Скачала с трекера [Для просмотра данной ссылки нужно ] раздачу Pinnacle Studio 10 - Hollywood FX Vol.1 + Vol.2. Не ставилось пока не запустила указанное там в каментах кем-то лекарство [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь все отлично работает.

Последний раз редактировалось Kitten-K; 18.02.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с переходами strell Pinnacle Studio 10 14 23.02.2009 16:49
Проблемы с переходами на наложенной дорожке. Aldar Kose Pinnacle Studio 10 3 10.08.2007 04:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка