Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Должен увидеть, каждый Креативщик! -
14.02.2010, 18:33
Супер крута!!! Супер креативно!!! Супер подняло настроение, решил поделится с вами!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я так пологаю, это было сделано фотоапаратом...+ Видео!!! Если кто знает подскажите точно как устроена эта фишка монтажа и съемки!!!
Очень хочется чего нибудь такого-этогого забабахать на советсокм пространстве! =)
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Captain-Stomach за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2.4GHz, RAM 2G, GeForce 9600GT Windows XP SP2
15.02.2010, 22:37
Впервые вам нужна будет програма для такой анимации. Могу вам предложить следуищий бесплатный, давольно старый, но тем немение эфективный софт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
На сайте вы увидите апдейт который даст вам возможность использовать видеокамеры для семки кадров. Есть и инструкции для установки под Vista.
Воопшем-то вы можете использовать любую програму для скриншотов, но главнвя функция которая вам нужна для такой анимации - это онионскин. Эта функция покажет вам прозрачный фон вашего предыдущего кадра над экраном штобы вам легче было найти правельное место объекта для вашего следуищего скриншота (эта та-же тактика которую использовали ребята в выше-указанном фильие).
Вот к стати еще список подобных програм (но комерческие):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
А теперь когда у вас есть нужный софт, вот и видеоурок:
Я надеюсь што вам немношко яснее стал весь процес и што теперь сможете и сами анимировать :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили friendinneed за это полезное сообщение:
Шикарно!!! Очень здорова!!! Вы очень помогли! Огромное спасибо! Интересно, а можно ли делать захват фото (из видео камеры)...фотика у меня просто пока нет =)
Этот участник поблагодарил(а) Captain-Stomach за это полезное сообщение:
Товарищи модераторы, Прошу не удалять эту тему, а перенести ее куда нибудь, чтоб она не потерялась! Потому что, лично я потратил три месяца, чтоб найти действительно вразумительный ответ как делается эта техника, и я думаю, эта информация, да к тому же с такими ссылками, будет полезна многим, С Уважением!
Многоуважаемый твоарищ friendinneed, к сожелению не пошла прога Анасази и апдейт к ней, для того чтобы делать снимки с камеры, ОН ДЛЯ DV, у меня камера HDV (она конечно може тснимать в DV, но не охота конечно, а платный софт я не стал скачивать. Но все равно вы очень помогли мне в этом вопросе
Добавлено через 51 минуту
Я так понял самая подходящая для меня прога это Stop Motion Pro у них ест ьвозможность работать с HD разрешением, но она платная и на торрентах ее нет =(
Вот еще сумашедшее видео в этом стиле! КРЕАТИВ БЛИНЪ! =)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Последний раз редактировалось Captain-Stomach; 22.02.2010 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Captain-Stomach за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!