pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию codek pack думаю каждый сталкивался и столкнется - 22.08.2008, 12:17

я думаю сразу задам много вопрос все о кодыках думаю всем пригодиться:
вопрос к профи №1:скажите пожалуйста что сначала кодыки или программу саму устанавливать?и будет ли студия видеть кодыки если после ее установки кодыки поставить.?
вопрос к профи №:2 есть список самых нормальных кодыков ???огласите все кодыки и их версии которые нужны т для пинакла ,
вопрос к профи № 3:правда ли что я слышал что К-LITE Codec ставить не рекоминдуется что потом при захвате или выводе появляются черные квадратики???
вопрос к профи №4 в каком формате правельнее будет выводить ролики 30 секундные или допустем фильмы ну чтоб не на диск записывать а чтоб в компе хранить???
вопрос к профи №5 есть ли плагины как в премьеры сразу для вывода своего видео в определенный формат напрмер токой как Canopus ProCoder и какой у его принцип работы для чего он нужен и что он может
и дополнительный вопрос к профи № 6 перед установкой самого пинакла какой рекомендуется софт ставить???флеш плеер нужен????ява нужна??? кратко можно составить список главных программ после которых можно смело ставить пинакл????
не оставляйте вопросы без внимания все отвечаем.чтоб потом тему заново не поднимать!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2008, 12:27

migelmix,
1-3 никакие кодек паки не нужны и вредны. Все необходимые кодеки есть в монтажках.
4- зависит от многих факторов, места на диске, предпологается потом монтаж или нет и .т.д. Самые распространенные - АВИ и МПЕГ
5. вопрос не понятен. Любая монтажка кодирует фильм в нужный вам формат. Чаще всего кодируют в АВИ. (некоторые монтажки, Пинейкл например позволяет сразу делать авторинг диска и выводить в ДВД). Но наиболее правильным будет вывод в АВИ, кодирование этого ави в прокодере и авторинг диска в специализированных программах. (Адоб энкор, двд-лаб и др.)
6.-Пинайкл можно ставить и на голую систему. А по поводу других программ - ставьте те которые вам нужны.Но не переборщите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2008, 15:26

у меня стоит калитл последний а пенакл перестал читать и выводить файлы mov что мне делать я вижу чего-то не хватает я не пойму чего подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2008, 15:32

у Вас не нехватает. У вас лишнее. Именно к-элит.
А судя по тому что пинакл у вас "раньше выводил файлы МОВ", то у вас какая-то суппер-секретная разработка пинейкла. )))))))))))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (22.08.2008), aligator71 (22.08.2008), commar (22.08.2008), Mihailoff (22.08.2008), Vovanich (04.11.2008), Сиррожа (04.11.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2008, 17:40

вы хотите сказать что пенакл не работает с mov файлами ? икакой кадек лучьше поставить?

Добавлено через 1 минуту
у меня у мужа стоит пенакл 9.3 и то работает с mov файлами

Последний раз редактировалось xomka; 22.08.2008 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2008, 17:49

Установлен ли у вас QuickTime Player ?
Без его установки никакая программа не будет работать с MOV.
Это первое.
Второе - что вы имеете в виду под "пенакл перестал читать и выводить файлы mov" и "пенакл 9.3 и то работает с mov файлами" - как вы их читаете, выводите и вобще "работаете" ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 06:21

Дорогие форумчане! Эта проблема мучает меня очень долго и нудно.Видео на которие наложены титры и даже без них выводится в ави и двд с гребёнкой,никаких кодеков не ставил, в11 студии гребёнки не наблюдается ни при монтаже,ни после вывода,почему так? Помню ещё когда стояла 10 было такое,после установки калайт-кодека исчезла гребёнка,что проблема в кодаке? Насколько я знаю пинакл не терпит никаких калайт- кодеков,подскажите как боротся с гребёнкой,спасибо за помощь!!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2008, 12:49

Гребёнка где? На компе при просмотре ДВД или на ТВ?
Во избежание гребенки на ЖК или плазме выводите в прогрессиве.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 14:27

Да Сиррожа, на компе при просмотре ДВД. В прогрессиве это как? Вывод фильма:создание видеодиска,ДВД и галочка (Использ.прогрессивное кодирование)это что-ли?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 15:22

Я бы не советовал изменять поля, появятся другие артефакты в виде строба и замыливания
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторный фоновый просчет Вик-1 Pinnacle Studio 11 7 14.08.2009 02:20
неправильно работает Pinaccle codek Sergej-inv Для новичков 3 02.03.2008 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка