Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core2Duo 2,66, ASUS P5K SE, RAM 2Gb, GeForce 8600 GT, HDD 500Gb WinXP SP2
Проблемы с установкой 11 версии Студии -
23.02.2010, 00:12
Помогите, пожалуйста, советом!
До настоящего момента с Pinacle Studio не сталкивался ни разу.
Принесли мне Pinacle Studio v.11 на двух DVD-дисках (с какими-то дополнениями на втором DVD), неведомо откуда скачаную.
Пытался поставить.
Файла с "Pixie-ключами" в этой сборке нет, есть только генератор ключей + файл с именем "key.txt"
Инструкции по установке нет.
Я предположил, что "key.txt" - Pinnacle Passport, запустил генератор ключей и ввел его, сгенерировав на его основе Serial Number.
После чего ввел оба этих номера при установке студии.
После установки потребовалась перезагрузка, после которой при введении в генератор ключей того же самого "Pinnacle Passport", этот генератор выдает совершенно другой "Serial Number".
При запуске Студии mov-файлы не воспринимает, сшивать файлы отказывается.
Собсно, вопросов два:
1. Что я не так делал с инсталом студии, который мне принесли?
2. Может посоветуете скачать с этого сайта другой инсталл Студии - тогда какой именно версии?
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
23.02.2010, 00:17
Похоже про Пикси вы уже читали...скачайти их у нас на сайте и установите. Никакие больше кейгены не понадобятся. На будущее, после перестановки системы ... ставьте студию на чистую систему. Причем сначала установите Пикси, а потом уже ставьте саму студию. Ссылка на Пикси у меня в подписи.
Студия на прямую МОВы не видит. Как с ними работать чиайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
25.02.2010, 14:25
Да не волнуйтесь вы так.
Что за "студию стандарт 11" Вы ставите? Где ее взяли? На каком этапе выскакивает требование? Сделайте скриншот.
В [Для просмотра данной ссылки нужно ] разделе все изучили?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!