pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
vlad323
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.02.2006, 13:41

Довел свою студию до состояния 10.1.2.2150d и оставил до лучших времен,до релиза.
Стоит на отдельном диске,под персональной операционкой (ХР)
Причем удалось установить и открыть практически все и адораджи и хероглиф.Захватил
фильм поработал с ним немножко.Побоялся глюков и стал паралельно работать с тем же
материалом (захваченнм 9-кой) в 9-ке.
С выходом патча 10.5 обновил свою десятку.И не могу открыть нормально.Клип либо открывается
с черными кадрами,т.е,изображения нет.Фотографии на таймлайн то же не встают.
Откатился до версии 10.1.2.2150d,та же история-кадры с черными окнами,фотографии не
ставятся.Раньше все работало.И после каждого удачного варианта создавал образ диска.Откатился Акронисом до голой ХР и стал устанавливать по новой разными путями с патчами промежуточными, без них.С пиксие от доктора,с другими. На каком-то этапе возникает та же гадость.
Сейчас удалось дойти до работоспособной 10.5 но без бонус ДВД.Все работает и старые
клипы захваченные 10-й раньше, открываются.
Указал пути для временных материалов на другие диски большего размера.Но ДВД уже боюсь ставить-утомили эксперименты.
Может быть диск маловат. Я для этой экспериментальной ХР со студией выделил 10Гб.
Где-то 8,5 занимают студия 10 с ДВД.Т.е. свободное место еще есть,временные файлы и
видеоматериалы на других дисках.Ни у кого подобного не было? Может кто что-нибудь
посоветует?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
vlad323
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2006, 10:32

Обновил драйверы (Catalist 6.2). Студия
в варианте 10.5 работает-все хорошо. Добавляю бонус ДВД,
получаю опять черные кадры на тайм лайн. Чертовщина какая-то. Попробовать адораджи и хероглиф поставить самостоятельно, не через бонус ДВД.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2006, 15:44

Может как раз с каталистом и проблема........
К сожалению имею Нвидиа и пока все работает без особых проблем.......
А бонус я все же советую ставить ДО ПАТЧА


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2006, 17:02

vlad323
А видеокарта у тебя какая?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]список поддерживаемых плат и т.д.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
vlad323
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2006, 17:17

Карта 128Mb Radeon 9550 Sapphire,вроде нормально работает но старая Nvidia нравилась больше
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
frontovik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2006, 17:48

у меня Catalist 5.11,все работает
С пятой версии начиная кажется..... необходимо ставить NET Framework
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
vlad323
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.03.2006, 14:42

Видеокарта здесь оказалась не причем. Net Framework поставил но это ничего не дало. Грубо говоря дело в последовательности действий. После установки 10-ки установил Бонус и только потом обновил до 10.5. Как вообщем доктор и говорил.И все это при родных пиксиях. И только потом установил пиксии от АМТ но старые (про то как раскодировть К-105,он мне не ответил). Ну и все встало в норме. Хероглиф правда говорит, что он не регистрированный. Но думаю что и с этим справлюсь. Просто дома сейчас маленький ремонт образовался. Не до того. Почему я делал так а не иначе? У меня были сделаны образы на все этапы установки и не хотелось начинать все с нуля.
Пиксие от Вована почему-то ничего не решали. А если применить пиксие АМТ,то после установки ДВД начиналась какая-то бодяга с неправильно введенным серийным номером. Интересно попробовать первым пунктом ввести Пиксие от Доктора например, и потом все это повторить,но сейчас некогда. Может кому-то мой "извилистый" путь и поможет.

Забыл добавить что оставил свои родные файлы с расширениями pp Pu в пиксиях, иначе студия выражала свое неудовольствие.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
vlad323
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2006, 10:32

Проблеммы закончились. Выполнил рекомендации доктора:
Pixie 2006-Disc1,Disc2,BonusDVD,Patch 10.5 и все ОК. Жалко было образов которые были сделаны на каждый этап работы и в итоге потерял много времени и нервов.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2006, 15:06

Цитата:
уменя в 10 ке при спецэффекте снег, оный падает снизу вверх!,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Читайте внимательно все по ссылке.
После чего займитесь прочтением всего форума, что бы не задавать повторных вопросов.
И научитесь пользоваться поиском

Последний раз редактировалось ahilles555; 20.09.2006 в 16:24.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cтудия престала работать после 10.5 full tishc Pinnacle Studio 10 16 04.01.2007 14:47
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка