pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ТАХ
Гость
 
Сообщений: n/a
Diablo 10.6 думает, что вставил клип. Как его переубедить? - 08.09.2006, 12:08

Други, я наконец-то заканчиваю работу в 10.6.

Ну так вот
напоследок, в 10.6 вылез новый баг, а именно:
Есть 3 готовых проекта по 10 мин. Нужно их слить в 1.
1. Открываю 2ой проект
2. Все "выделяю"
3. "Копирую"
4. Открываю 1ый проект
5. пытаюсь "вставить" из буфера обмена
НЕ вставляет,хотя:
- в меню есть возможность "вставить".
- после "вставки" меню содержит возможность отменить "вставку".
т.е. пинакл уверен, что он "вставил"...

Выделял и вставлял разными способами и в различной последовательности.
Эффект = 0

Это лечится?

Если нет,
то если вывести в АВИ порознь, а потои объединить в новом проекте это сильно ухудшит качество?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Санкт - Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2006, 13:05

А ваши три клипа в каких форматах?
Подробненько пожалуйста


Зенит
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2006, 13:07

ТАХ
Было как-то разок такое...
Сохраните проект и закройте студию что-бы "очистить" используемую оперативку...,
затем откройте студию и попробуйте использовать системные функции копирования
компота через "горячие клавиши":
1-й вариант: копировать - Ctrl+Insert, вставить - Shift+Insert
2-й вариант: копировать - Ctrl+С, вставить - Ctrl+V
Так пробовали?

Вывод каждого проекта в ави по кусками обратно на тайм-лайн и это нисколько не
ухудшит качество - хороший и пожалуй самый правильный вариант, когда в проекте
используется одновременно достаточное кол-во эффектов, переходов, музыки и
всего прочего наредактированного...

Удачи!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2006, 13:10

ТАХ, вывидите каждый проект в АВИ_ДВ, потом соберите все три АВИшника на таймлайне в новом проекте.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2006, 00:15

Вообще-то в 10.5 такие глюки возникали при сочетании разных форматов, а если у Вас 10.6 стоит корректно такого быть не должно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.02.2006
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для Storm с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2006, 08:35

Я не мастер ,но ребята если вы хотите создать хоть что то стоящее вам одной программой не обойтись.и пересчет неизбежен ,а ухудшение качества практически нет да и не может быть ведь вы сохраняити всё в авишке.у самого нет плазмы ,жк,
но свои работы смотрел на данных устройствах клиентов всё классно.пересчитываю не более одного раза.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ТАХ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.09.2006, 12:21

Все вышесказанное перепробывал.
не вставляет.

буду выводить частями.
о результатах последующего слияния отпишу.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
gal gal вне форума , последняя активность:  14.08.2011 18:49
Отзывов: (0)
 
Аватар для gal
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 64
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gal с помощью ICQ
По умолчанию 19.09.2006, 05:31

было такое, помогла перезагрузка. А так конечно можно вывести отдельно авишниками и собрать потом вместе...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ТАХ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.09.2006, 12:20

Вот фак. Половины звуков MP3 из проектов не слышно в АВИ...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.09.2006, 15:21

ТАХ
Уже столько копий сломано об этот МР3. Перекодируйте ВСЕ МР3 в WAV и будет тебе СЧАСТИЕ.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка