pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию студия глючит или что? - 13.09.2006, 18:49

народ помогите потому что не знаю уже что делать.
работать не возможно
1- студия не хочет захватывать сплошные пропуски
(камера панасоник нв-гс 400)
2- при редактировании выходит ошибка (буквально через 2 мин работы)

после чего пропадают все эскизы сцен
и появляеться ещё одна ошибка

и все эффекты и переходы не воспроизводятся.
машина:
мать: asus p5ld2 se
проц: pentium 940D 3.200 *2
рам: 2000
нарды: maxtor sata2 300 gb, samsung sata1 160gb
видео: sparcle geforce 7600 512MB PCI-Expres
захват: dv500plus (не двд, их путают)
виндовс XP sp2
пробовал 2 раза переустановить виндовс
и 6 раз переустанавливал студию 10,6
ничего не помагло
подскажите пожалуйста что делать а то не возможно работать
а работы завал
заранее огромное спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2006, 20:21

1. Студия какая? Полную версию напиши. По идее должна быть не меньше 10.5.2, так как все предыдущие версии неработоспособны. А ещё лучше сразу накатить патч 10.6 с оффсайта.
2. Где студию то брал? Какая то она корявая похоже. Тебе похоже нужно найти нормальный дистрибутив студии и поставить его с нуля. Устанавливал ли ты бонус дивиди контент? Почему она на англицком? Тебе так удобнее или просто в твоей версии нет поддержки русского языка?
3. Устанавливал ли пиксие от Вована?

Не похоже, что бы твои проблемы были в железе или системе. Скорее просто у тебя какой то левый дистрибутив студии, и даже патчи (обновления) не установлены.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.09.2006, 21:08

студия 10,6 титаниум брал на на фтп этого форума бонус ставлю. поставил английский потому что думал что проблема в русском. пиксие стоят. вроде всё нормально но не работает. проблемы были и на 10,5 10,52 10,6 ставил и другую студию 10,1 с моих дисков проблема сохранилась
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2006, 21:23

pris
Научись пользоваться пробелом, пожалуйста. А то пока прочитал, чуть глаза не поломал.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2006, 22:46

Ты работу студии проверял сразу, после переустановки системы, или устанавливал ещё какие либо программы перед проверкой работы студии? Если да - то вполне возможно что какая либо программа заменила дллку на свою, немного отличную от студии.
Если первое утверждение не верно - то возможно проблема в самом дистрибутиве студии, которую ты скачал. Бывает подобные глюки возникают при какой либо маленькой ошибке при закачке. Просто перекачаешь заново - и все налаживается.
С такой, как у тебя проблемой народ уже сталкивался (только что искал в инете и нашел). Им помогло по новой перекачать патч и установить. Но у тебя дело похоже не в патче, а в самом дистрибутиве студии. Напиши мне в личку свое мыло - и я вышлю тебе этот файл ResCOm1024ul.dll на мыло, заменишь им свой файл и проверишь работу студии снова.
Ещё как вариант - плохой дистрибутив виндовс. Если есть возможность - проверь работу своей студии на обсалютно другой системе (у товарища или на работе).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2006, 23:03

Всё это фигня пока у Доктора не купишь будешь страдать и никто не поможет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.09.2006, 23:10

извеняюсь за пробелы. :(
насчёт дистрибутива сомневаюсь так как у меня их два
а патч попробую перекачать
а ResCOm1024ul.dll мне уже отсылал Игорь Полежаев
я её заменял но это мне не помогло
после установки системы ставлю только винрар, неро7, и студию
причём её последней

pris добавил 13.09.2006 в 23:10
Цитата:
Сообщение от Alex_3286
Всё это фигня пока у Доктора не купишь будешь страдать и никто не поможет.
так у меня докторский вариант и стоит
со мной поделился один из его клиентов

Последний раз редактировалось pris; 13.09.2006 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2006, 23:27

Ёще раз повторю фигня, как Вы думаете почему Пиннакловцы столько патчей выпускают! Извеняться не надо думаю Вы первый и за Вами последуют многие с про-блемами , но только Доктор и его Компания знает как с ними бороться ! На том и стоим. Поделился не значит отдал!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2006, 07:35

Цитата:
Ещё как вариант - плохой дистрибутив виндовс. Если есть возможность - проверь работу своей студии на обсалютно другой системе (у товарища или на работе).
А как на счет этого?!? Хотя конечно вряд ли....
Мне так кажется, что ты патчи неправильно накатываешь. Ну титаниум нужно сразу ставить 10.6 без других патчей.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.09.2006, 00:40

патчи то я ставлю правильно
не первый раз
а вот насчёт
Цитата:
Ещё как вариант - плохой дистрибутив виндовс. Если есть возможность - проверь работу своей студии на обсалютно другой системе (у товарища или на работе).
так сегодня какраз этим и займусь так как других вариантов не осталось
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка