pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию Рассинхронизация - 15.08.2006, 21:47

Как бороться с этой напастью в девятой версии разобрались.
А как обстоят дела в десятой плюс???
Во время аналогового захвата появляется прогрессирующая рассинхронизация.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2006, 22:04

Захватывать в 9...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2006, 23:05

Прошу прощения, но лучше будет в версии 9.1.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2006, 06:28

А как два пинакля иметь в системе?
Девятка у меня на монтаже то и дело вылетала. А 10+ работает на удивление стабильно. Вылетов почти нет. Ниразу не завислала. Есть конечно глюки. Но терпимо. Пробовал делать как описывалось. Тоесть делать одну для захвата, другую для монтажа. Сделал всё точно как в файле описывалось, НО, захват не запускается. Пишет, что невозможно найти файл DVDEngine, и всё.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2006, 07:32

Что бы два пинакля нормально работали вместе - нужно их устанавливать строго по инструкции, описанной в факе.
Ну для начала можешь просто переустановить девятку и проверить захват.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2006, 10:14

Когда делал по факу, то ниразу не было запроса что-то там заменить!
А файл DVDEngine, короче его даже через поиск не удалось найти.
???
Да и в факе мало что сложного, трудно перепутать. Там написано, что файл нужно кинуть в папку pinnacle9, я же спрашиваю про десятку +, там такой папки изначально нет.
Её что, создать нужно???
В факе не написано про создание.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2006, 11:39

В 10 нельзя добавить файлы от 9 и сделать то что предлагает Андрей Белый. Надо просто поставить целую 9.1. рядом...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 18.08.2006, 07:04

Извиняюсь, но как это сделать? Вроде бы две версии не уживаются на одной ОСи?
Или теперь уживаются?
Если нет, то если не трудно ссылочку на документик где это описывается. На этом сайте что-то не встречал. Или прогледел?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2006, 18:43

Нормально они живут на одной ОСИ и на одном диске С:. Я уже полгода работаю в двух Студиях одновременно. Одна делает захват, в другой ваяю проект. И когда надо делают одновременно свой просчет каждого проекта.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2006, 01:54

Долго тут не был.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Информация для размышления.
Цифровал с видака LG49. Картинка хорошая, неплохая очень даже.
Но, рассинхронизация появлялась стабильно. Тоесть, запуская процесс, знал, что минут через 30-цать появится обязательно.
Щас сменил видак на Philips DVP3050V.
Поразительно, но рассинхронизации или вообще нет, или она есть, но константная. Примерно 150 - 300 мс. Правится легко.
Но и в этом есть чудилка.
Запускаю оцифрованный файл - идеально.
После монтажа делаю вывод файла - вышеописанная константная рассинхронизация.
??????
Тоесть ситуация улутшилась. Но не на 100 процентов.
Буду пробовать захватывать iuVCR'ом и буду ставить версию 9, какую найду из посоветованных.
Кстати, из наблюдений. Мне кажется, что iuVCR лучше подходит для оцифровки телепрограмм.
А захват с кассет качественней на Pinnacle.
???????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Liquid 6 Pro при захвате с аналога = рассинхронизация djlm Avid Technology 5 16.07.2006 01:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка