pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2006, 02:10

Самый лучьший вариант это вообще ставить студию 8 у меня товарищь долго страдал с подобной проблемой пока я ему не предложил голую восьмёрку поставить так сказать только для захвата...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2006, 02:27

Strang
Захват делал,что с кассет,что с ТВ,Pinnacle Studio Plus 700-USB,ни разу рассинхрона небыло.И почитайте здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2006, 07:37

А ты ПАНАС - 04 найди у кого - рассинхрона вообще не будет...Гы........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 27.08.2006, 11:09

Помогите в 10-ке зделать аналоговый захват платой Pinnacle Studio -500 . Что уже только не перепробовал не получается . Все время рассинхрон. Вроде нашел сообщение 396 но надо сообщение, вот пишу , зарание благодарен!!!!! А вообще здесь на форуме нашел очень много полезного !!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2006, 11:17

Что за 500 - PCI или USB?
Поставте Студию 9.1 попробуйте через нее провести захват. Только не сочтите за труд сообщить результат...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2006, 17:25

Lubomir
Сделайте себе в подпись свою конфигурацию.
И почитайте здесь:
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними бороться
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для Андрей Белый
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2006, 12:37

Может это будет вам полезно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Liquid 6 Pro при захвате с аналога = рассинхронизация djlm Avid Technology 5 16.07.2006 01:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка