Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
Видео на YouTube. -
04.05.2010, 22:18
Мне необходимо поместить кусочек видео на YouTube. Впервые это делаю, помогите, нужно срочно очень.
Подскажите, как в Пинакле я могу задать для вывода файла MPEG-2 или MPEG-4 такие настройки:
* Разрешение: рекомендуется 640 x 360 (16:9) или 480 x 360 (4:3)
* Кадров в секунду: 30
В пинакле не дает поменять разрешение и количество кадров в сек.
Лучшие форматы для добавления видео на YouTube.
* Формат видео: предпочтительно H.264, MPEG-2 или MPEG-4
Что такое H.264? и какой формат все-таки лучше выбрать- MPEG-2 или MPEG-4?Если MPEG-2 -то какой? DVD-совместимый, пользовательский? или др.?
Если MPEG-4 -то какой? Маленьк, средний, полноразмерный, полный размер, высокая четкость,пользовательский?
Спасибо, с уважением.
Этот участник поблагодарил(а) Травкина Наталья за это полезное сообщение:
Ну, частоту кадров менять не следует - если исходники 25fps, то и выводить следует с такой же частотой кадров.
А изменить разрешение кадра можно при выборе пользовательских настроек вывода.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Уважаемые форумчане! Спасибо за урок ,как отправить видео на Ю Туб
,все получилось,первый раз его посмотрела,а теперь найти его не могу,отправила на рубрику: фильмы и аннимация,смотрела ,но не нашла,подскажите,как правильно его оформить уже на Ю Тубе, и еще качество ужасное, подсказали, что надо выводить в Див х с битрейдом минимум 1000, а что это такое ,можно пояснить Я первый раз это делаю, так что прошу меня извинить
Все разобралась , прошу никого не беспокоиться!
QuadCore Intel Core i5-3470, 3200 MHz; Asus P8Z77-V; 8096 Мб DDR3; NVIDIA GeForce GTX650; Дисковый накопитель: Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000Гб, 7200RPM, SATA-II); ST31000520AS ATA Device (1000Гб, 5900RPM, SATA-II). ОС: Microsoft Windows 7Ultimate х64, Adobe Photoshop CC, Adobe Premiere Pro CC, Adobe After Effects CC, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D Видео: Sony HDR-FX1000E Оборудование: Штатив
01.06.2012, 19:03
Вопрос. Сделал вывод в ДВ 16*9 на мониторе широкоформатном показывает нормально но когда викладую на youtube показывает в 4*3. Но смотрю на втором мониторе не на широкоформатном. В чем может быть ошибка?
Для интернета надо делать с квадратным пикселем, а не анаморфным, то есть соотношение разрешений кадра по горизонтали и по вертикали должно точно соответствовать соотношению сторон кадра, например 1280х720, 720х404 и т.п.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
02.06.2012, 00:08
Странный вопрос. Заходите в свой аккаунт, там есть надпись вверху добавить видео. Жмёте, добавляете. Не помню такого что бы ютуб у меня что нибудь не скушал. Принимал всё.
Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
А какой именно? :)
Если от anhels, то речь не о том, что что-то "не принимается", а о том, что не сохраняется аспект при заливке анаморфного видео в формате DV.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!