Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Программа для сохранения Интернет видео -
07.07.2010, 12:24
Подскажите хорошую программу для захвата видео с интернет страниц, таких как Vimeo и тд. Вот зашел я на странницу на какой нибудь сайт, и смотрю там Онлайн урок, и я хочу теперь чтоб он всегда был у меня, как и чем это можно сделать. Большое спасибо за советы
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
07.07.2010, 12:41
В эксплоере "Свойства обозревателя" - История просмотра - Параметры - Паказать файлы. Ищем там видеофайл (по дате, объему). Копируем - вставляем в любое место, на любой диск и смотрим проигрывателем.
Либо скопировать ссылку и вставить в этот ресурс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
07.07.2010, 18:15
Цитата:
Вот зашел я на странницу на какой нибудь сайт, и смотрю там Онлайн урок, и я хочу теперь чтоб он всегда был у меня...
... для этого я запускаю бесплатную программку StreamTransport, вставляю в её адресную строку адрес странички с роликом и жму кнопку Start))))))))))))
Короче, после этого в основном окне программы загружается ведённая страничка, снова запускаешь просмотр нужного ролика и выбираешь нужное качество. Как только в нижнем окне программы появляется строка, можно жать на кнопку Download - начинается непосредственно копирование файла в папку программы, откуда впоследствии и забираем скачанный ролик...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S.
Чтобы то и дело не копировать ссылки, я по "донорскому" сайту брожу прямо из StreamTransport-а
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Это можно сделать и вручную найдя папку с временными файлами.
Internet Explorer: Сервис ->Свойства обозревателя ->Общие ->под заголовком "История просмотра" нажать кнопку "Параметры", под надписью
"Текущая" как раз написан адрес, по которому расположена папка с временными файлами пользователя браузера Internet Explorer, адрес имеет вид:
Размещение папки с временными файлами браузера Internet Explorer для различных OS:
Vista/7 C:\Users\<username>\AppData\Local\Microsoft\Window s\Temporary internet Files
XP C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Temporary Internet Files
Где <username> — это имя пользователя
Для открытия папки нажать кнопку "Показать файлы".
Opera: в новой вкладке (Файл -> Создать вкладку) выбрать: Справка->О программе, под заголовком "Пути", в строке "Кеш" адрес вида:
C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 ( Теперь чаще так: папка Оперы -\profile\cache4 )
Для быстрого открытия папки можно просто скопировать этот адрес в графу "адрес " любой папки(например папки "Мои документы") и нажать кнопку
"Переход" или клавишу "Enter".
Mozilla Firefox: на новой вкладке (Файл ->Новая вкладка) в графе "адрес" написать: about:cache и нажать"Enter". Под заголовком "Disk cache
device" в строке "Cache Directory" адрес вида:
C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[profile_name]\Cache
Где [profile_name] — название профиля, вида "efg32mjs.default". Оно создаётся автоматически на Mozilla.
Открыть папку аналогично как описывалось для Opera. Если вы не можете получить доступ к папке, убедитесь, что установили отображение скрытых
файлов (в любой папке выбрать "Сервис" ->"Свойства папки" ->"Вид", в окне "Дополнительные параметры" выбрать "Показывать скрытые файлы и папки".
Так же снять галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" — это пригодится в дальнейшем. Закрыть окно кнопкой
"Применить").
Google Chrome: папка находится по адресу:
C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\
Установить вид отображения папки как таблица (вид ->таблица), упорядочить значки по размеру.
В папке расположено большое количество файлов с однотипными названиями и без расширения. При использовании браузера Internet
Explorer, в папке временных файлов, файлы уже имеют правильное расширение.
Смотря на время, дату изменения файла(Файлы, скаченные со страницы, которую вы открыли последней, будут иметь самую позднюю дату изменения) и на
размер файла, несложно определить нужный файл, т.к. файлы типа флеш, видео, аудио имеют достаточно большой размер(как правило >700 кб), остальные
же файлы(их много) размером до 100-200 кб. представляют собой различные картинки, стили, иконки, код страницы и нужны для её отображения.
Можно скопировать файл в папку, где он будет храниться, переменовать, сменить расширение в зависимости от его типа (если расширения файла не
отображаютя, то их следует включить: в любой папке выбрать "Сервис" ->"Свойства папки" ->"Вид", в окне "Дополнительные параметры" снять галочку с
"Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов").
Расширение файла file, в зависимости от его типа
Флеш file.swf .swf
Видео file.flv .flv, .avi, .mp4, .mpg
Аудио file.mp3 .mp3, .flv, .mpeg, .wav
Для Vista/7 пути к временным папкам вместо \Documents and Settings\<username> будут \Users\<username>
Накоплено из Инета да из собственного опыта.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
09.07.2010, 08:52
Да, Neb4St, года два назад я так и делал. Но уже тогда стал замечать, что на некоторых просмотровых сайтах нужно дожидаться окончания кеширования текущего ролика и сразу заходить в Temporary internet Files, иначе запуск просмотра следующего ролика, замещал предыдущий кешированный файл))) Тоесть - если просмотреть подряд роликов десять, потом зайти в Temporary internet Files, то там окажутся всего пара-тройка файлов с похожими (друг на друга) именами, отличающимися лишь одной цифрой. Главное - адрес у всех роликов разный, а имя кешированного файла начинает повторяться))))))))
Вероятно это проделки программеров конкретных сайтов)))))))))
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!