pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию В Студии видео интернет страницы - 22.05.2007, 22:59

Просят снять видео для фирмы, снял интернет страничку фирмы, начал [Для просмотра данной ссылки нужно ]. потом коротко обзор по страничке и дальше уже перехожу на натуральное видео ,что снимал сам.Снял с прогой Cam Studio, получилось неплохо,сделал в формате avi,в плеере видео супер,но когда затаскиваю в Студию, то изображение очень осветленное,даже если затемняю вручную,всеравно светловато...А резкость вобще отвратная. Кто нибудь делал подобное? И в чем у меня проблема ? Может есть какие то другие прогаммы,что бы качество хорошее было....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 04:17

не совсем понятно причем тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] так далее.сом. Выводить из студии пробовал?, может быть проблема только с предварительным просмотром, а на выводе картинка будет нормальной.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2007, 07:47

Ещё посмотрите настройки камтасии. Сколько кадров в секунду? по умолчанию там помоему 15 стоит, а нужно 25. Каким кодеком захватывали? Лучше хватать в mainConcept DV, Цедосия или Matrox DV. Я точно не помню, какой из них поддерживает камтасия.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 22:40

Studentdimit, я просто к примеру адрес дал,а на деле адрес фирмы...Захват с экрана делал с прогой Cam Studio.В настройках не знаю что там можно сделать.... В Студии 9.3.5 вывод сделал,резкости вобще мало,свет еще куда ни шло... Когда ложил на тамлауф, показывало что не стандартная частота кадров -17,83. В настройках Студии всяко уже пробовал тоже ,там частота кадров 29,97 ... Наверно проще видеокамерой захват с экрана сделать...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 23:25

Прога для захвата видео с экрана называется помоему Camtaziy, качество нормальное, 1 минута - 3 гига, проблем с качеством нет.Только пережимать для Пинокла придеться...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2007, 00:11

Пoставил Camtasia Studio 4.0 ,но так и ненашел где пережимать или вывод делать в другой формат,только свой формат от проги....Или плохо я искал, натолкните, плиз !
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2007, 00:28

Файл созданный в этой проге пережми КАНОПУСОМ под студию....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2007, 06:40

Цитата:
Захват с экрана делал с прогой Cam Studio.В настройках не знаю что там можно сделать.... В Студии 9.3.5 вывод сделал,резкости вобще мало,свет еще куда ни шло... Когда ложил на тамлауф, показывало что не стандартная частота кадров -17,83. В настройках Студии всяко уже пробовал тоже ,там частота кадров 29,97 ... Наверно проще видеокамерой захват с экрана сделать...
Не знаешь где настройки в камтасии? Так поищи. Тебе нужно 25 кадров в секунду, а не 17! Я же ясно это написал. Ну а если ты не хочешь разобраться с камтасией - то конечно грабь с экрана видеокамерой...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить видео в страницы книги? ADR Приемы видео монтажа 7 18.06.2007 00:52
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка