pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Portik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию При замене монитора возникли проблемы - 16.04.2007, 20:23

Купил монитор ASUS PW201 формата 16:9.
Выставил максимальное разрешение 1680х1050.
Но клипы у меня изображаются искаженные. По-моему это называется артефактами...



Может ли быть дело в слабой видеокарте? У меня GeForce3 Ti 200
Или Студия не предназначена для работы с широкоформатными мониторами с высоким разрешением?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2007, 20:36

С 16:9 10 должна нормально работать. Это сказывается на готовом результате?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Portik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2007, 20:40

Нет. Даже в просмотре в окне проигрывателя все нормально. Искажены только картинки клипов окне "Альбом" и Окне Фильм.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Portik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.04.2007, 14:14

Никто не знает? (типа "up")
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Portik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2007, 11:29

Купил новый компьютер - проблема осталась! Может есть в Студии какая-то настройка?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2007, 11:49

1. Разрешение 1680х1050. не стандартно для Студии....
Надо 1600Х1200 и наверно на 1080 пойдет.....
2. Я не вижу проблемы- вы просто превью смотрите.....
3. Артефакты - это "брак" видео - выпадение инфо из за потери скорости, деффектов и тд. - проявляються как цветные квадратики на изображении...
Сделайте сначала проект в ДВД - потом уже пишите проблемы.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Portik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2007, 12:04

Доктор, спасибо за ответ.
Проблем с проектом в DVD нет (слава Богу). На готовый результат не сказывается.
Поменять разрешение не получится, потому что разрешение 1680х1050 именно для этого монитора.
Ну, проблемы то особой действительно нет. Просто купив за немалые деньги комп с монитором, хотелось, чтобы все было гладко. Но, видимо, не получится.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2007, 14:40

Привет всем. особенно Доктору, проблема такая взял монитор формата 16:9 разрешение 1680х1050 для работы в студио 10,7 все нормально работает, вопрос такой можно ли изменить или растинуть студию, а она очень маленькая для этого монитора как например в авиде, зарание спасибо.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2007, 15:47

Студия 11 должна решить эти проблемы.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2007, 15:11

ТАК РЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА ИЛИ НЕТ.Всё готово для обновления компа, а хочется моник Samsung 226 - 16:10. Все надежды на 11 студию.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы USB700 BUW Всё о видеожелезе 2 05.05.2006 06:42
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка