pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Neptum
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Вообще нет звука в Studio 10 ! - 05.04.2007, 11:45

Помогите плиз, может кто в курсе?
Поставил Studio 10 - нет звука вообще, поставил патч до 10.7, поставил Pixie
Звук так и не появился ;(
Проблеиы с компом отметаю, потому как и Premier и Sony и еще пару видеоредакторов работают нормально.
Как быть, в чем прикол?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2007, 11:50

Neptum,
1. Заполните полную конфигурацию компьютера.
2. Кодеки типа K-Lite стоят?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2007, 11:52

Пожалуйста, полную конфигурация компа вбейте в своем профиле. И полную версию софта (студия 10 - вообще глючная и не рабочая. Нужно миниму 10.5.1)

А кодеки какие в системе? Устанавливали какие нибуть кодек паки, типа К-Лайт?

И как понять - нет звука в студии? Где конкретно его нет? При захвате? На таймлайне? При выводе?

Если на таймлайне - то какого формата файлы ложили на таймлайн?
Если при захвате - то с какими параметрами и с какого устройства производился захват?

В общем, как можено больше информации напишите пожалуйста...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Neptum
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.04.2007, 12:01

Цитата:
Сообщение от rasl Посмотреть сообщение
Neptum,
1. Заполните полную конфигурацию компьютера.
2. Кодеки типа K-Lite стоят?
Athlon 3,5
Видео - ATI 512 DDR
Sound - Creative 5x
Кодеки стоят токо от других видеоредакторов типа Adobe Premiere
+ чистый DivX
Звука нет на таймлайне, при чем независимо от типа файлов (ложил разные avi, mpeg 1,2,4)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 8
Регистрация: Харьков
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2007, 12:08

Попробуй переустановить драйвер звуковой карты. Желательно найти последнюю версию!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2007, 12:08

Neptum,
Цитата:
И как понять - нет звука в студии? Где конкретно его нет? При захвате? На таймлайне? При выводе?

Если на таймлайне - то какого формата файлы ложили на таймлайн?
Если при захвате - то с какими параметрами и с какого устройства производился захват?

В общем, как можено больше информации напишите пожалуйста...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Neptum
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.04.2007, 12:11

rasl, написал уже подробно выше ;)
Athlon 3,5
Видео - ATI 512 DDR
Sound - Creative 5x
Кодеки стоят токо от других видеоредакторов типа Adobe Premiere
+ чистый DivX
Звука нет на таймлайне, при чем независимо от типа файлов (ложил разные avi, mpeg 1,2,4)

Самое интересное , что после вывода звук в плеере уже есть, тока как без звука монтировать то?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2007, 12:15

Neptum, Извиняюсь интернет что-то вырубает второй части не было видно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Neptum
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.04.2007, 13:02

Ну и чаво? Что посоветуете уважаемые?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2007, 13:10

Проблема может быть очень проста, у меня комп с 8-звук.каналами, жена по ошибке воткнула колонки на боковые, в последствии в студии звука небыло, посмотрите может у вас тоже самое.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка