Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
P42000, RAM 512Mb, Geforce4 MX440, HDD 120Gb Windows XP SP2
дрожит изображение -
07.07.2010, 22:44
Доброго времени суток всем!!! Проблема моя немного не по теме, но очень похожая! Может кто подскажет в чем тут дело! Делю фильм на несколько частей прогой VirtualDubMod, скидываю на CD диски и при просмотре на DVD плеере возникает дрожание картинки в нижней части экрана. Некоторые фильмы проигрываются без проблем, а некоторые дрожат. В инете пробовал искать решение, но безрезультатно. Заранее спасибо!
08.07.2010, 22:09
Фильмы в основном DVDRip в формате AVI, делю программой VirtualDubMod, сам процесс деления происходит по стандартной схеме, которая описана на многих сайтах по этой проге, никаких изменений и настроек я не применяю. Грешил на саму программу, пробовал делить программой AVI MPEG RM WMV Splitter, результат тот же. Сохраняю в AVI.
12.07.2010, 18:37
Если я правильно понял суть вопроса какое конкретно AVI, то кодек XviD. Или нужны еще какие-то уточнения? Файл делится прямопотоковым копированием, не пережимается.
На панели навигации есть пара кнопок с изображением ключа (предыдущий и следующий ключевой кадры, соответственно). Вот и попробуйте резать по тем кадрам на которые встаёт слайдер при нажатии кнопки перехода к ключевому кадру.
12.07.2010, 21:22
Сейчас попробую...
Добавлено через 39 минут
Результат остался прежним-при воспроизведении на DVD-плеере дрожит нижняя часть экрана, при воспроизведении на компьютере этого же диска изображение нормальное. Все эти подергивания явление не постоянное, а как-бы кусками, то есть, то нет.
Последний раз редактировалось edge74; 12.07.2010 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!