pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск - 01.10.2008, 09:30

Привет всем! Работал на Pinnacle, всё было нормально а когда поставил Avid Liguid 7.2(Новая сборка) на чистую винду XP SP2 то началась такая проблема,вывожу любое видеоизображение на DVD диск и когда просматриваю хоть на компе или на DVD плеере, то изображение идёт с дрожанием как бы троится особенно при движении камеры.Подскажите плиз может какие настройки надо выполнить.Может у кого было такое ,поделитесь плиз.
Моя конфигурация компа:Мать ASUS P5GO2-X проц.Intel (R) Pentium(R) 4CPU 3.40 GHz 3.41 ГГц.3.00ГБ. О3У.Два жёстких диска 250Гб-350Гб, Видеокарта-ATI Radeon X1950 Pro 512 DDR3 256bit Буду очень благодарен за помощь
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SuperDed
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SuperDed с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 11:05

Если у тебя стоит K-Lite,попробуй его снести, а вообще надо разобраться с кодеками,они могут глючить друг с другом.Вот прога, которая может включать и выключать кодеки - vcswap
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 12:00

lapidze, контролируй поля у исходников и на выходе. вернее не трогай их вообще.
Кстати, что за материал в проекте? Настройки секвенции? Настройки вывода?
Только подробно, и желательно со скринами.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 12:45

Цитата:
Сообщение от SuperDed Посмотреть сообщение
Если у тебя стоит K-Lite,попробуй его снести, а вообще надо разобраться с кодеками,они могут глючить друг с другом.Вот прога, которая может включать и выключать кодеки - vcswap

Кодеков никаких неставил вообще.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
lapidze, контролируй поля у исходников и на выходе. вернее не трогай их вообще.
Кстати, что за материал в проекте? Настройки секвенции? Настройки вывода?
Только подробно, и желательно со скринами.

Извините за тупость в этом роде но я не понимаю (контролируй поля у исходников и на выходе.) и это (Настройки секвенции? Настройки вывода?)Обьясните плиз если не трудно.

Последний раз редактировалось lapidze; 01.10.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lapidze за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2008, 13:21

Цитата:
Сообщение от lapidze Посмотреть сообщение
Обьясните плиз если не трудно.
Так в мануале все прекрасно объяснено. А по поводу полей - воспользуйтесь поиском по форуму.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 01.10.2008, 13:26

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
lapidze, контролируй поля у исходников и на выходе. вернее не трогай их вообще.
Кстати, что за материал в проекте? Настройки секвенции? Настройки вывода?
Только подробно, и желательно со скринами.

Обьясните плиз подробнее а то я непонимаю что за поля и Настройки секвенции и т.д.или может быть есть ссылка на эту тему,заранее благодарен.(извините незаметил ответ выше)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2008, 00:35

Всё....уф... наконецто разобрался,кликнул правой кнопкой по таймлайну и установил Чередование полей: нижнее поле первым,так как было поставлено Верхнее поле первым,здесь же делается монтаж с низу в верх, не так как в Pinnacle с верху в низ. Большая благодарность всем кто отозвался.

Тема закрывается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lapidze за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество изображения после визуализации Slezovoy Для новичков 5 19.07.2008 22:24
DVD диск не читается после записи в Pinacl 9.3 ивашка Для новичков 3 13.06.2008 12:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка