pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 15:08

А Вы не пробовали перед этим еще одну программу для замены экрана?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 15:20

Пробовал но ничего не меняется- TuneUp Utilities 2008
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 15:37

Ясно, это TUTag=RDH8CF от него. Он то не меняет стандартные файлы на свои, а только дописывает путь в boot.ini. Уже хуже... Таких файлов несколько, и зависят от конфигурации компа. Если не работаете с LiveCD, вряд ли справитесь. А поставить опять BootSkin, и сменить на стандартный? Не помните, есть такая возможность?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 15:48

а если с инталиционного начать установку до первой перезагрузки, он по идеи загрузчную поменяет по умолчанию.
или акронисом у знакомого забекапить мбр и у себя востановить.
а boot.ini через лайв сиди заменить на стандартный????
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 15:48

По крайней мере я лично в этой программе ничего не нашёл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 16:39

Правка boot.ini здесь уже не катит. Надо или с Безопасного режима, или лучше с LiveCD (если убьется загрузка вообще, то вернуть можно) поменять файлы ntoskrnl.exe, ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, и ntkrpamp.exe в C:\Windows\System32 на оригинальные. Для Вас скорей всего ntkrnlmp.exe. Оригинальные, если надо, выложу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 18:54

Если можно,то выложите. Попробую заменить ,а вдруг что получится.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 00:21

Пробуйте или с LIveCD, или с другой Винды, компа другого. Эти файлы разные для разных конфигураций. Для многопроцессорного ядра - ntkrnlmp.exe. Да еще и обновления некоторые их затрагивали. Так что обезопасить себя для возврата старых файлов надо! Копии сделайте.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 4 часа 8 минут
------
Пропал товарищ... И не появится Владимир Бор, пока Винду с нуля не поставит... Ось убили окончательно. Цель достигнута. )))


-------
И вот что попалось... "...В отличие от других программ такого же класса Boot Skin не меняет ядро файла Windows, а значит, делает смену экрана безопасной. ..." Но надежной! Раз поменял, и усё!!! )))

Последний раз редактировалось Neb4St; 03.08.2010 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2010, 11:59

Нет я ещё жив,файлы не стал менять. Установил программу по новой и поставил другой экран,
сейчас комп. загружается нормально. Если будет зависать.то поменяю систему.
Ещё раз благодарю всех за помощь!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Бор за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 12:05

Ну и правильно! Небольшой процент, что к Вашей Винде подошли бы эти файлы. TuneUp Utilities тоже не справился. Может потому, что старый, а файлы уже обновлены. Поэтому, и предлагал вооружиться LiveCD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление черного Фона Иванчук Корзина 1 04.09.2009 11:55
удаление зависаний invis-hunter Pinnacle Studio 12 7 27.08.2008 11:45
Удаление переходов Terrible Hollywood FX 6 7 22.02.2007 18:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка