Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Sony FX 1000 в Аренду, Стоимость? -
15.09.2010, 04:17
Долго думал к какую тему все таки написать...и решил сюда. Друзья в моем городе собираются снимать сериал...и пока у них есть 1 камера...а вторую предлогают взять у меня в аренду. Съемки 4 дня в неделю (очень плотненько) камера моя Sony HDR FX1000 пишет на кассеты. Подскажите как вы думаете какую сумму мне просить за аренду камеры в неделю...не хочу борзеть, но и продешивить тоже не хочу. Надеюсь на вашу помощь, спасибо большое
Мое предложение 10 000 рублей (4 дня съемки с утра до вечера, я считаю что эксплуатация будет не хилой)
Не ребят, там все нормально...пришла 1 камера, вторая прийдет позже просто...а время не ждет работать надо...вот мне и предложили такой вариант. Я вот думаю какую цену сказать, снимать буду я и мой друг. Вот порылся в интернете, в Москве просят 4800 за сутки о_О за фиксу
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!