pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio пишет размер выводимого фильма один, а на самом деле в папке другой. - 17.09.2010, 11:51

Выбираю в настройках диск на 8,5 ГБ, на который хочу записать фильм, пинакл показывает что он весит 9,2 ГБ-выводит ISO без проблем, но этот диск ISO весит всего лишь 4,8 ГБ примерно . Почему разные цифры??И хотела еще добавить видео, но пишет, что нужно удалить-много слишком((Как решить проблему???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2010, 11:54

Продолжительность фильма?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2010, 11:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], напишите в совем профайле точную цифру версии студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2010, 12:07

То что я уже разбила на части-1 часть-1 час 45 минут и больше не хочет
А вообще весь фильм который было бы желательно впихнуть на 1 диск 8,5 ГБ без потери качества желательно, если это возможно 4 часа 10 минут.Или хотя бы на 2 диска вместить! Но 2 часть-2 часа 50 минут-пишет в пинакле размер:16,2 ГБ-сократите проект.. что делать?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2010, 12:36

2ч. 50м. вообще-то многовато. Но если качество не столь важно, то можно попробовать.

У вас качество пользовательское установлено, что там в настройках не ясно!
1. В настройках поставьте качество автоматическое, посмотрите на битрейт.
Лично я не пишу диски, если он менее 6000! Разве что чуть меньше.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. Исходя из автомата я бы поставил пользовательское, чуть его уменьшив. Единиц на 30 - 100 Дабы избежать ошибки записи последнего кадра.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2010, 12:51

Цитата:
Сообщение от Partizankaus Посмотреть сообщение
Выбираю в настройках диск на 8,5 ГБ, на который хочу записать фильм, пинакл показывает что он весит 9,2 ГБ-выводит ISO без проблем, но этот диск ISO весит всего лишь 4,8 ГБ примерно . Почему разные цифры?
А где вы увидели, что объём именно образа 9,2ГБ ? Цифры у верхнего (голубого) дискомера, показывают всё, что связано с конкретным HDD, а именно - объём свободного места на нём, занятый объём и объём, требуемый для просчёта проекта и создания образа диска. Об объёме образа не говорится ни слова (ни цифры).

Цитата:
Сообщение от Partizankaus Посмотреть сообщение
И хотела еще добавить видео, но пишет, что нужно удалить-много слишком((Как решить проблему???
Чем выше качество хотите получить, тем больший объём диска требуется для каждой минуты фильма. Либо сокращайте длительность, либо уменьшайте качество. Как уже сказано выше - воспользуйтесь автоматическим расчётом качества (битрейта).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2010, 12:58

Спасибо, спасибо-все получилось!!!!

А качество то 69%!!!! Посмотрим что получится(
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2010, 13:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], совет (1000 раз) делайте образ на 8.5Гб балванку (в папку) а потом ужимайте прогой типа ДВД2ОНЕ например, клонеДВД.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (17.09.2010), semera (17.09.2010), Tigris (17.09.2010), алексей-09 (17.09.2010)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
Dirol 17.09.2010, 16:41

Значит вот в пинакле что показывает(1часть)
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
и в папке размер совсем другой
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

И еще вопрос, ответьте пожалуйста:)
Зависит ли качество фильма от того был ли он импортирован (первая вкладка) или просто в вкладке "монтаж"-"показать видеоклипы"-был выбран из папки??
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2010, 17:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
- То размер временных файлов, а не вашего готового DVD.
- Bкладка импортировать служит для записи видео с камеры, магнитофона и т.д., а монтаж уже для захваченного видео, которое лежит у вас на HDD.

Цитата:
А качество то 69%!!!!
Смотрите не на проценты (они указаны относительно битрейта!), а на битрейт! Как уже сказал выше желательно не менее 6000!
а лучше возьмите 1-2 мин. видео, выведите его с разным битрейтом и посмотрите что устраивает, а что нет.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как уменьшить размер выводимого видео в 3D Album nickrykov Для новичков 5 24.11.2008 18:46
Где показывается размер выводимого видео mangust Для новичков 7 08.08.2008 23:56
нет экспорта DVD файлов с жестких дисков,пишет-вкорневой папке нет структуры DVD СЕРГЕЙ ПЕТРОВ Pinnacle Studio 11 7 04.04.2008 10:56
Проблема с выводом фильма в Pinnacle Studio 11 Plus EfimRu Pinnacle Studio 11 18 23.03.2008 09:55
Как установить Pinnacle Studio на другой диск? minherc Для новичков 11 23.02.2008 20:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка