pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле гладильные системы с парогенератором
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите растянуть видео пожалуйста!! - 19.09.2010, 11:10

Снимали камерой Samsung VP MX10A вот описание:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В настройках стоит 16*9, разрешение 720*576i
Изображение при выводе фильма из пинакла 14 -квадратное(((
Перед этим делала видео с этой же камеры, было на весь экран, были эти же настройки.
И при просмотре на ДВД через телевизор, меню на весь экран, а само видео идет квадратом((Раньше такого не было-видео было на весь экран.
Вот меню нормального размера,какое должно быть и видео:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот само видео в пинакле, так же оно проигрывается везде, только в телевизоре черные полосы по бокам и сверху и снизу
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот настройки в пинакл:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 19.09.2010 в 11:42. Причина: ссыл скрываем
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2010, 11:20

Как я понял.........
У Вас видео показывает 4\3 а меню 16\9
У вас ошибка при импорте или при захвате.
Скорее первое.
Очистите кеш, темп, и переделайте проект - мюню ставить последним.
Или создавая проект - вы просто указали 16\9 - но не перегрузились.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 11:21

Вы обратите внимание на эскизы видеофайлов в Альбоме Студии. Видите точно такие же чёрные полосы по бокам изображения, которые заполняют недостающее до 16:9 пространство, так же как и на Timeline? Это говорит о неправильном изначально соотношении сторон видео. Где-то с импортом косяк.
С позиции получения более высокого качества надо сначала щёлкнуть правой кнопкой мыши по эскизу видео в Альбоме и выбрать в выпадающем меню соотношение сторон 16:9. После этого переделать проект с правильным соотношением сторон исходного видео.
Более простой вариант в случае уже смонтированного проекта, но несколько снижающий качество конечной картинки - растянуть видео уже в проекте, воспользовавшись любым из фильтров с опцией масштабирования, например, 2D-Editor или PIP.

P.S.
При выкладывании скриншотов больших размеров снимайте галочку с чекбокса "Уменьшить до ...", потому как иначе получаем практически нечитаемые картинки.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 13:38

Выбрала 16*9 в итоге растянулось изображениечто очень плохо смотрится((((как иначе можно решить эту проблему, раньше такого не было.. возможно переустановить Пинакл??
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И сделала другой проект, где фото идут-вытянуто изображение, там где видео-сплющено как бы, хотя там 16*9 в оригинале явное! вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И в начале стоит вот такой футаж-он тоже вытянутый по телеку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А в пинакле все нормально, ничего не вытянуто и не сжато.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 14:05

Ну, так значит у вас видео 4:3, раз при соотношении 16:9 всё "плющится".
С чего вы взяли, что "там 16*9 в оригинале явное" ?
Соответственно и проект должен быть 4:3, а не 16:9.

Цитата:
Сообщение от Partizankaus Посмотреть сообщение
И в начале стоит вот такой футаж-он тоже вытянутый по телеку ...
А в пинакле все нормально, ничего не вытянуто и не сжато.
Настройте плеер и телевизор на совместную работу.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 14:17

Если 4*3 значит будут черные полосы вокруг и это не изменить??
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 14:23

О каких вы полосах, где и вокруг чего?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 14:23

Вот видео? Взяла с того, что оригинал, не квадратный, а вытянутый по ширине-значит 16*9(это я так думаю). Вот посмотрите пожалуйста кусок видео, какой у него размер, вот оно плющится по телику. И как точно можно посмотреть размеры видео?спасибо большое за ответы:))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 14:26

А что конкретно и как именно вы смотрите на телевизоре?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2010, 14:32

Ваше видео:



..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!! SergeBY Корзина 3 11.01.2010 19:05
Пожалуйста помогите Mixalich1 Корзина 3 27.10.2009 22:18
Помогите с подбором программы для захвата и монтажа видео, пожалуйста! Дарья Для новичков 4 24.09.2009 16:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка