Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
athlon XP 1800/ VIA KT266A windows 7.Pinnacle Studio v.14
Зависание кадра. -
04.10.2010, 20:08
При просмотре готового фильма происходит зависание последнего кадра на резком переходе между сюжетами.
не пойму почему. при монтаже в проекте всё нормально.
athlon XP 1800/ VIA KT266A windows 7.Pinnacle Studio v.14
05.10.2010, 17:38
прошу прощения.
записано на в/к панасоник HDS-SD 700, по скорости(?) на камере по умолчанию(я недавно занимаюсь видеосьёмкой, поэтому некоторые вопросы для меня "тёмный лес")
с камеры сюжеты в Пинакле 14 монтировал. просмотр и на ДВД и на компе-одинаково, при монтаже "встык" последний кадр перед соединением с новым сюжетом "затормаживает"(как будто на паузу ставят в кассетных видеомагнитофонах) наверное я сумбурно пишу, прошу прощения...
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
16.11.2010, 18:33
landwar у меня была похожая ситуация только на Студии 12. Как решал я эту проблемму, так как не понял из-за чего она появлялась, да на форуме тоже не было ответа, в общем, перед авторингом выводил все в Ави, а потом уже с этого файла авторил ДВД диск. Если напрямую с проекта, без промежуточного вывода в Ави, то опять был этот косяк. Избавился от него только после перехода на Студию 14.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!